| Цитата |
|---|
SOP пишет: Я говорила про 72 статью.)) |
Я подчеркнул, что нужно желание работника и при его отсутствии Вы статью 72 ТК РФ не примените никак.
| Цитата |
|---|
SOP пишет: На что жалобу составили бы? Интересна позиция очень Ваша. |
Вы же говорили про увольнение, я достаточно чётко Вам обрисовал недостатки хотелок директора Вашего и скользость ситуации.
| Цитата |
|---|
SOP пишет: Я хочу спрогнозировать ситуацию возможную. |
И чем Вас не устраивает мой прогноз, при не довольстве работников данными изменениями???
| Цитата |
|---|
SOP пишет: Мне нужен совет как сделать, а не критика пожеланий руководства моего. |
Вы конечно извините, но по моему из написанного напрашивается однозначный вывод просто!!!
1. Выяснить отношение работников к этой инициативе директора.
2. Понять сможете ли обосновать применение статьи 74 ТК РФ, в случае не согласия даже части работников.
3. Понять продолжать или забить на инициативу.
| Цитата |
|---|
SOP пишет: Можете подсказать как конкретно поступить? Есть опыт в этом? |
Есть конечно. Выше написал уже, но они напрашивались и из написанного до этого, т.к. чётко были обозначены риски.
| Цитата |
|---|
SOP пишет: Или в вашей организации курят каждый час по 15 минут, который оплачивается? |
В моей организации перерывы для отдыха прописанны в полном соответствии с СанПИНом, для каждой группы работников.
Откройте и изучите, поверьте не пожалеете, но директор будет не в восторге.
SOP, Вы меня конечно извините, но я не принимаю Вашу язвительность по поводу курения, поскольку извините крайне сомневаюсь, что Вы ходите в туалет всего лишь 3 раза в день в перерывы, а так же чай пьёте только в перерыв и извините это время тоже оплачивается.
SOP, поверьте ничего личного, но жутко не люблю идиотские инициативы, особенно по поводу курения.
С уважением!