Тема форума: Трудовая книжка колхозника | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 248655
Страницы:1
Ответить
Трудовая книжка колхозника

Доброй день, господа!
Пришел ко мне новый сотрудник с "загадочной" трудовой книжкой.
короче
1. В начале труд деятельности была оформлена Трудовая книжка колхозника серия РОС.
2. По словам работника в 2001 году он ее утерял и ему завели новую тр книжку серии АТ...
3. Сейчас эти две книжки сшиты :o .
Как мне с ними поступить???

А как с ними можно поступить?
Принимайте и продолжайте записи в трудовой книжке серии АТ.
Тщательней надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать.(М.Жванецкий)

Это две сшитые трудовые книжки, обе незаконченные, причем 2ая не является даже дубликатом. Неужели нет никакой странности в этом?

Цитата
qsz пишет:
Неужели нет никакой странности в этом?
Было бы странно, если бы было как то по другому. Единственное, что непонятно - зачем их сшили? Я бы не стала этого делать.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Может все дело в том, что первая тр книжка была "Трудовая книжка колхозника" и в ней только записи о работе в колхозе, а вторая уже стандартная трудовая книжка

Цитата
qsz пишет:
Может все дело в том, что первая тр книжка была "Трудовая книжка колхозника" и в ней только записи о работе в колхозе, а вторая уже стандартная трудовая книжка
Именно в этом и дело. Вас, по всей видимости смутил рассказ работника об утере ТК.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл