Тема форума: востановление кадрового делопроизводства | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 156293
Страницы:1
Ответить
востановление кадрового делопроизводства

Я пришла а работу, где кадровое производство стремится к хаосу. Очень хочу разгрести все. Начав разбираться с личными карточками увидела, что на некоторых сотрудниках в картотеке их заведено по две, а то и по три штуки. Эти сотрудники ранее увольнялись и были вновь приняты. Вопрос: 1) можно ли использовать ранее заведенную Т-2 или после увольнения заводится новая карта? 2) т.к. предыдущие кадровики не вносили записи в формы об отпусках и увольнениях и пр. должна ли это делать я и заверять СВОЕЙ подписью? 3) Многие трудовые договора утеряны (увы, это факт) с какой даты подписывать договора(с даты факт. приема или текущим числом)?

Заранее спасибо.

Цитата
avto_uslugi пишет:
) можно ли использовать ранее заведенную Т-2 или после увольнения заводится новая карта?

новая.

Цитата
avto_uslugi пишет:
) т.к. предыдущие кадровики не вносили записи в формы об отпусках и увольнениях и пр. должна ли это делать я и заверять СВОЕЙ подписью?

ведите своих нормально, после того как начали работать вы.

Цитата
avto_uslugi пишет:
3) Многие трудовые договора утеряны (увы, это факт) с какой даты подписывать договора(с даты факт. приема или текущим числом)?

у работников д.б.свои экземпляры

Цитата
avto_uslugi пишет:
можно ли использовать ранее заведенную Т-2 или после увольнения заводится новая карта?
новая
Цитата
avto_uslugi пишет:
т.к. предыдущие кадровики не вносили записи в формы об отпусках и увольнениях и пр. должна ли это делать я и заверять СВОЕЙ подписью?
какие формы? Т2 или журналы учета?
Цитата
avto_uslugi пишет:
Многие трудовые договора утеряны (увы, это факт) с какой даты подписывать договора(с даты факт. приема или текущим числом)?
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic1898/message10476/#message10476

Цитата
Гость пишет:
Цитата
avto_uslugi пишет:
) т.к. предыдущие кадровики не вносили записи в формы об отпусках и увольнениях и пр. должна ли это делать я и заверять СВОЕЙ подписью?

ведите своих нормально, после того как начали работать вы.

буду ли я неси ответственность за то, что личные карточки оформлены не должным образом? Да, и все равно нужно исправлять ошибки, кто бы их не делал :)

avto_uslugi,
оформите акт приема -передачи дел при приеме на работу.
Да думаю и без этого акта вы не должны отвечать за косяки бывших.

личные дела уволенных вместе с Т2 сдаются в архив. Кадровик не несет ответственности за хранение и учет таких документов.
Вас касаются только документы работающих. За них вы несете ответственность.
Изменено: Inna_Igorevna - 23.11.2009 16:49:53

Цитата
Inna_Igorevna пишет:
личные дела уволенных вместе с Т2 сдаются в архив. Кадровик не несет ответственности за хранение и учет таких документов.
Вас касаются только документы работающих. За них вы несете ответственность.

Вот они-то меня и беспокоят :) ну, буду разгребать :) Спасибо за помощь.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл