Тема форума: Отпуск с последующим увольнением | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 241833
Страницы:1
Ответить
Отпуск с последующим увольнением

Здравствуйте, уважаемые кадровики!
У меня к вам такой вопрос, работник увольняется с 03.11.2010 года, у него осталась 29 дней отпуска. Можно ли его отправить в отпуск с 04.11.2010 (праздничный день) с последующим увольнением?
Заранее спасибо.

а работник хочет в отпуск?
увольняйте его 3.11.10 и выплачиваете компенсацию за неспользованные дни отпуска.

Цитата
Мила-Я пишет:
а работник хочет в отпуск?
увольняйте его 3.11.10 и выплачиваете компенсацию за неспользованные дни отпуска.

Да, хочет в отпуск. Еще такой вопрос, он увольняется по ст.77 п.2(истечение срока трудового договора), можно ли его вообще отправлять в отпуск?

каков был срок ТД?

Цитата
rojo_83 пишет:
Еще такой вопрос, он увольняется по ст.77 п.2(истечение срока трудового договора), можно ли его вообще отправлять в отпуск?
ст. 127 ТК РФ - можно
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

статья 127 ТК РФ, третий абзац: "При увольнении в связи с истечением срока трудового договора отпуск с последующим увольнением может предоставляться и тогда, когда время отпуска полностью или частично выходит за пределы срока этого договора. В этом случае днем увольнения также считается последний день отпуска."

Мила-Я и to4ka82 спасибо Вам большое!!! :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл