Тема форума: Как правильно оформить документы – трудовой договор и приказ? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 10921

Как правильно оформить документы – трудовой договор и приказ? , Публикация №10921

Страницы:1
Ответить
Как правильно оформить документы – трудовой договор и приказ?

Здравствуйте уважаемые кадровики!
Прошу Вас помогите мне, как правильно оформить документы – трудовой договор и приказ?
У нас по штатному расписанию стоит: 0,5 ставки кладовщика и 0,5 ставки рабочего по стирке и ремонту спецодежды, з/плата у них одинаковая. На эти 2 должности мы приняли одного человека.

По трудовому договору я думаю, что нужно сделать два договора, первый как основного работника допустим кладовщика, а второй на совместителя рабочего по стирке, хотя я в этом не уверена.
А вот как быть с приказом. :?:
Заранее всем спасибо !!!

Цитата
По трудовому договору я думаю, что нужно сделать два договора, первый как основного работника допустим кладовщика, а второй на совместителя рабочего по стирке,
Все верно. Оформляетет два договора, один по основной работе, другой о работе по совметстиельству. Приказ о приеме на работу будет по форме Т-1а.
Будет две личные карточки Т-2 и в табеле работник будет дважды.

Жанна75 спасибо за ответ :)

такой вопрос. Может такое быть, если у совместителя (В одной организации) 1 ставка основной работы и 0,5 ставки совместителя.
Все верно. Оформляете два договора, один по основной работе, другой о работе по совместительству. Приказ о приеме на работу будет по форме Т-1а.
Будет две личные карточки Т-2 и в табеле работник будет дважды.
Как сделать запись в трудовой основному работнику и ему же как совместителю?

Цитата
Как сделать запись в трудовой основному работнику и ему же как совместителю?
1. Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка" (ООО "Ромашка")
Принят в юридический отдел на должность юрисконсульта
2. Принят на работу по совместительству в Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка" (ООО "Ромашка")
в отдел кадров на должность специалиста по кадрам
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл