Тема форума: Расширение зоны обслуживания | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 915992
Страницы:1
Ответить
Расширение зоны обслуживания

Подскажите, берем внешнего совместителя на 0.4 ставки и расширяем зону обслуживания на 0.6 ставки. Получаем одну целую ставку. В дополнительном соглашении надо указывать какие дополнительные обязанности будет выполнять работник помимо имеющейся должностной инструкции? Если есть примеры подобных доп. соглашений для бухгалтера и рабочего по ремонту зданий, пришлите, пожалуйста...

Цитата
Анна пишет:
расширяем зону обслуживания
Вы имеете ввиду доплату за совмещение должностей?
Изменено: Дана - 31.10.2009 23:26:14
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Нет, должность-то одна и таже. 0.4 ставки бухгалтером (16 часов в неделю) + 0.6 ставки бухгалтера (расширение зоны обслуживание в течение установленной работнику продолжительности дня)...

Только в этом случае вы ставки не указываете. Просто доплачиваете.

Дополнительное соглашение
к трудовому договору № от « » 200 г.

г. Ростов-на-Дону« » 200 г.

ООО в лице директора ФИО, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны и ведущий бухгалтер отдела бухгалтерского учета, экономического анализа и прогнозирования ФИО, именуемая в дальнейшем «Работник» с другой стороны, составили следующее соглашение:

В соответствии со ст.60.2 ТК РФ, Положением об оплате труда, премировании, вы-платах компенсационного и стимулирующего характера и материальной помощи ра-ботникам ООО, и на основании приказа директора ФИО № ____от « » 200 г. об увеличении объемов работ,

1. Ведущему бухгалтеру отдела бухгалтерского учета, экономического анализа и про-гнозирования ФИО. поручается дополнительная работа по должности веду-щего бухгалтера отдела бухгалтерского учета, экономического анализа и прогнози-рования без освобождения от основной работы с 01.01.2009г. по 31.03.2009г.
2. За увеличение объема работ работнику устанавливается ежемесячная доплата к основному окладу в сумме ____ (__________________________) рублей 00 копеек.

РАБОТНИК:
РАБОТОДАТЕЛЬ:

И приказ не забудте.

Цитата
Анна пишет:
расширение зоны обслуживание в течение установленной работнику продолжительности дня
Работнику установлена продолжительность рабочего дня - 16 часов в неделю :!: Как Вы можете расширить зону обслуживания на 24 часа в неделю? Это равноценно тому, что у Вас работник работает полный рабочий день (40-часовая рабочая неделя) а, вы ему будете доплачивать за расширение зоны обслуживания на 120%. С какого расчета? Это будет более двух ставок.

Если я правильно поняла, я могу принять на 0.4 ставки, а в доп. соглашении про ставки ничего не писать, а просто расширить зону и указать размер доплаты? А про доп. обязанности писать надо? Надо их перечислять?

Цитата
Анна пишет:
я могу принять на 0.4 ставки, а в доп. соглашении про ставки ничего не писать
размер доплаты, и за расширение зон обслуживания, в частности, должен быть предусмотрен положением об оплате труда, в первую очередь.
Во-вторую, никаких ставок писать не нужно. Устанавливаете размер и все. Хочу обратить Ваше внимание, что
Цитата
Анна пишет:
(расширение зоны обслуживание в течение установленной работнику продолжительности дня).
Это означает, что если работник работает 40% от нормальной продолжительности рабочего времени, то принять на себя дополнительную работу свыше 40% он не может по определению.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл