Подскажите, берем внешнего совместителя на 0.4 ставки и расширяем зону обслуживания на 0.6 ставки. Получаем одну целую ставку. В дополнительном соглашении надо указывать какие дополнительные обязанности будет выполнять работник помимо имеющейся должностной инструкции? Если есть примеры подобных доп. соглашений для бухгалтера и рабочего по ремонту зданий, пришлите, пожалуйста...
Расширение зоны обслуживания
Расширение зоны обслуживания
31.10.2009 23:22:45 | |
31.10.2009 23:27:50 Нет, должность-то одна и таже. 0.4 ставки бухгалтером (16 часов в неделю) + 0.6 ставки бухгалтера (расширение зоны обслуживание в течение установленной работнику продолжительности дня)... | |
31.10.2009 23:35:49 Только в этом случае вы ставки не указываете. Просто доплачиваете. Дополнительное соглашение к трудовому договору № от « » 200 г. г. Ростов-на-Дону« » 200 г. ООО в лице директора ФИО, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны и ведущий бухгалтер отдела бухгалтерского учета, экономического анализа и прогнозирования ФИО, именуемая в дальнейшем «Работник» с другой стороны, составили следующее соглашение: В соответствии со ст.60.2 ТК РФ, Положением об оплате труда, премировании, вы-платах компенсационного и стимулирующего характера и материальной помощи ра-ботникам ООО, и на основании приказа директора ФИО № ____от « » 200 г. об увеличении объемов работ, 1. Ведущему бухгалтеру отдела бухгалтерского учета, экономического анализа и про-гнозирования ФИО. поручается дополнительная работа по должности веду-щего бухгалтера отдела бухгалтерского учета, экономического анализа и прогнози-рования без освобождения от основной работы с 01.01.2009г. по 31.03.2009г. 2. За увеличение объема работ работнику устанавливается ежемесячная доплата к основному окладу в сумме ____ (__________________________) рублей 00 копеек. РАБОТНИК: РАБОТОДАТЕЛЬ: И приказ не забудте. | |
31.10.2009 23:40:10
------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||
01.11.2009 00:02:28 Если я правильно поняла, я могу принять на 0.4 ставки, а в доп. соглашении про ставки ничего не писать, а просто расширить зону и указать размер доплаты? А про доп. обязанности писать надо? Надо их перечислять? | |
01.11.2009 00:19:28
Во-вторую, никаких ставок писать не нужно. Устанавливаете размер и все. Хочу обратить Ваше внимание, что
------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||||
Читают тему