Тема форума: Вместо генерального директора - Управляющий ИП | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 433215
Страницы:1
Ответить
Вместо генерального директора - Управляющий ИП

Добрый день!

Учредителями компании после смерти директора принято решение нового не нанимать, а заключить договор с Управляющим ИП.
Подскажите пожалуйста: Юристы второй день не могут мне выдать формулировку как обращаться в заявлениях к Управляющему ИП

Управляющему
ООО "Сто"
Идивидуальному предпринмателю
Белкину АА

или

ООО "Сто"
Управляющему индивидуальному предпринимателю
Белкину А.А.

или еще как-то по другому
и как мне теперь его писать в кадровых приказах?

Руководитель

Управляющий ИП ООО «Сто»
Белкин А.А.

должность
личная подпись
расшифровка подписи
нужно указывать что он управляет ООО "Сто" или нет, он является таким же управляющим ИП и в других ООО
Нужно ли менять в штатном расписании должности заместителей директора - директора ведь больше нет или не нужно.
Может есть ссылки где почитать про это, еще раз помогите пожалуйста

Изменено: # # Удалено # # - 15.12.2020 15:46:59

Цитата
Лидия написал:
или еще как-то по другому
Управляющему - индивидуальному предпринимателю общества с ограниченной ответственностью "_____" Ф.И.О.

Цитата
Лидия написал:
Нужно ли менять в штатном расписании должности заместителей директора - директора ведь больше нет или не нужно.
Не нужно

Цитата
Лидия написал:
и как мне теперь его писать в кадровых приказах?
Так и пишите: Управляющий - индивидуальный предприниматель ООО "_____" Пупкин А.В.

Цитата
Челентано написал:
Управляющему - индивидуальному предпринимателю общества с ограниченной ответственностью "_____" Ф.И.О.
Мне кажется, порядок должен быть немножко другой...
Управляющему общества с ограниченной ответственностью "_____" - индивидуальному предпринимателю ФИО.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда написал:
Мне кажется, порядок должен быть немножко другой...
Надежда, вынужден не согласиться.... Если взять любую выписку из ЕГРЮЛ с таким лицом, то в графе "должность" четко указано: "УПРАВЛЯЮЩИЙ - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ". Согласитесь, что разрывать название должности как то не совсем по русски...

Цитата
Челентано написал:
индивидуальному предпринимателю общества с ограниченной ответственностью
Но вот эта связка, согласитесь, звучит нездорово...
Тогда уж, сразу фамилию надо писать)))
Но, спорить не буду... Я сталкивалась только с управляющей компанией.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда написал:
Но вот эта связка, согласитесь, звучит нездорово...
Сама ситуация с этими управляющими ИП в ООО ох как не здорово.... Криминал на криминале

Цитата
Челентано написал:
Сама ситуация с этими управляющими ИП в ООО ох как не здорово.... Криминал на криминале
Ну, насчет криминала не знаю :D просто налоговые схемы :dance

Большое спасибо!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл