Тема форума: Оформление директора-единственного учредителя ООО | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 960878
Страницы:1
Ответить
Оформление директора-единственного учредителя ООО

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сложилась следующая ситуация: при открытии ООО воспользовались услугами юр.фирмы, которая составила решение единственного учредителя о создании ООО, утверждении устава и принятии на себя обязанностей директора от 26 сентября 2006г., а так же приказ №1 о том, что учредитель приступает к обязанностям директора с 11 сентября 2006г., и что интересно, основанием является вышеуказанное решение (удивляет нестыковка дат, т.е. основываемся на документ, которого еще не было). А фактически к работе директор приступил с 01 ноября 2006г., о чем есть приказ с начислением з/п этой датой. Возникает вопрос: каким числом в трудовой он должен быть принят. Более того, срок его полномочий 3 года, согласно устава, т.е. теперь его надо уволить и принять заново на новый срок, а каким числом?

Цитата
Надежда пишет:
а так же приказ №1 о том, что учредитель приступает к обязанностям директора с 11 сентября 2006г.,
Может они ошиблись? Директор не может действовать от имени общества, которое еще не создано. Посмотрите дату в свидетельстве о государственной регистрации общества. Дата приказа о вступлении в должность, скорее всего, должна быть от 01.11.06 г., хотя тоже не факт. Для того, чтобы работники начали работать, нужно еще и ШР успеть утвердить и ввести в действие.
Изменено: Дана - 23.10.2009 10:43:14
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Напигите почту, вышлю брошюру "Оформляем руководителя"
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

nadegda.bn@mail.ru

Цитата
Юлия М пишет:
Напигите почту, вышлю брошюру "Оформляем руководителя"

nadegda.bn@mail.ru

ловите

А мне пришли тоже пожалуйста. olga-ptk@mail.ru

ловите и вы

И мне тоже!!! Gardy@udm.ru
Изменено: Мария Кадровик - 23.10.2009 16:14:51

ушло

И мне, пожалуйста.
pea36@rambler.ru

Здравствуйте. И мне пожалуйста, пришлите!!!
toma025@mail.ru
Заранее спасибо!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл