Тема форума: Как предоставить день отдыха согласно ст.153 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 944091
Страницы:1
Ответить
Как предоставить день отдыха согласно ст.153

Подскажите, пожалуйста, сложилась такая ситуация: работник официально отработал в выходной день, бухгалтерия начала расчет в одинарном размере с предоставлением неоплачиваемого выходного дня. Так вот как оформить этот выходной (приказы и формулировка), кроме того провести его в 1С 8-ке???

Необходимо Заявление от работника на имя Генерального директора:
Прошу "__" ___________ 200__ г. предоставить мне другой день отдыха в соответствии со статьей 153 Трудового кодекса РФ (за работу в нерабочий праздничный день "__" ___________ 200_ г.).
На основании этого заявления оформить приказ в свободной форме:
"В связи с привлечением ______________ к работе "__" _______ 200_ г. и на основании заявления ______________ предоставить ему (ей) другой день отдыха "__" _________ 200_ г. в соответствии со ст.153 Трудового кодекса РФ".

Ну вот, наверно, как то так.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Я еще беру докладную записку, от руководителя, на основании чего необходима работа в выходной день.

За это спасибо, понятно. А что делать с 1с, если там не предусмотрен такой выходной??? Кто работает в такой программе и сталкивался?

Цитата
Вадим А пишет:
Я еще беру докладную записку, от руководителя, на основании чего необходима работа в выходной день.
Ну да, это когда привлекают к работе в нерабочий праздничный день.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

В неявках и болезнях есть (в т.ч. дополнительный выходной (без оплаты). Кодируется "НВ". Если нет, продвинутый пользователь может добавить сам, а если нет - попросите программиста. День не оплачивается, проблем с проводками нет.
Изменено: Дана - 25.11.2009 22:12:10
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл