Тема форума: Справка, уточняющая особые условия работы для назначения льготной пенсии медикам | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 46404

Справка, уточняющая особые условия работы для назначения льготной пенсии медикам , Публикация №46404

Страницы:1
Ответить
Справка, уточняющая особые условия работы для назначения льготной пенсии медикам

Добрый день! К нам обратился бывший сотрудник, работавший врачом по совместительству на 0,5 ставки и уволенный в 2011 г. , с просьбой предоставить справку уточняющую особый характер работы или условий труда, для назначения досрочной трудовой пенсии и подтверждающая постоянную занятость на льготной работе. Я считаю, что такую справку ему должны предоставить по основному месту работы, права ли я? И на какой нормативный акт мне сослаться при отказе?

Цитата
Bagira75 пишет:
К нам обратился бывший сотрудник, работавший врачом по совместительству
Почему не ходите выдать сотруднику справку с указанием условий и режима работы (неполный рабочий день, и пр.)?

Цитата
Bagira75 пишет:
И на какой нормативный акт мне сослаться при отказе?
Ст. 62 ТК РФ - по письменному заявлению работника работодатель обязан предоставлять работнику документы, связанные с его работой.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл