Тема форума: Запись в трудовую | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 701107
Страницы:1
Ответить
Запись в трудовую

В нашей организации работает внешний совместитель 0,5 ставки, но недавно он уволился с основного места работы.в это же время мы его перевели с одной должности на другую тоже 0,5 ставки.После увольнения приняли еще на 0,5 ставки другой должности.запись о совместительстве ранее не вносили в трудовую.Что мне теперь писать две записи принят, или первую переведен, 2-ую принят?Помогите пожалуйста!!?? :oops:
Зато,я белая и пушистая!

Цитата
Ezhova1988 пишет:
После увольнения приняли еще на 0,5 ставки другой должности.запись
Он у вас на двух должностях по внешнему совместительству по 0,5 ставки работает?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Когда мы его приняли на вторую должность он уже не работал на основной работе. :cry:
Зато,я белая и пушистая!

Цитата
Ezhova1988 пишет:
Когда мы его приняли на вторую должность
По этой должности он принят как по основной?

Цитата
Ezhova1988 пишет:
Когда мы его приняли на вторую должность он уже не работал на основной работе
Но Вы же оформили его на вторую должность как совместителя? А Вам нужно было оформить его на основное место по трудовой, раз он уже уволился с основного.
Изменено: Дана - 30.09.2009 11:31:03

Разъясняю.Мы его приняли на сводные 0,5 ст. заключили доп.согл., где указывается, что работа является основной, а помимо основной работы будет выполнять еще 0,5 ставки другой должности.вообщем я уже совсем запуталась.самое интересное что он не предупредил вовремя что он уволился с основной.я узнала об этом только через 1 месяц.и после этого перевели и приняли. :cry: :oops: :o
Зато,я белая и пушистая!

Цитата
Ezhova1988 пишет:
В нашей организации работает внешний совместитель 0,5 ставки
Цитата
Ezhova1988 пишет:
Мы его приняли на сводные 0,5 ст. заключили доп.согл., где указывается, что работа является основной
Цитата
Ezhova1988 пишет:
в это же время мы его перевели с одной должности на другую тоже 0,5 ставки
перевели как совместителя или как основного работника?

Цитата
Ezhova1988 пишет:
Мы его приняли на сводные 0,5 ст. заключили доп.согл., где указывается, что работа является основной,
Вы должны были заключить с ним новый трудовой договор.

как совместителя.Я наверное уже вас всех замучила, извините за такую неразбериху?
Зато,я белая и пушистая!

[/QUOTE]Ezhova1988 пишет: Мы его приняли на сводные 0,5 ст. заключили доп.согл., где указывается, что работа является основной[/QUOTE]
[/QUOTE]Ezhova1988 пишет:
как совместителя[/QUOTE]
Так все-же совместитель или основной?
Изменено: bbig - 30.09.2009 11:53:25

Цитата
bbig пишет:
Вы должны были заключить с ним новый трудовой договор.

Насколько я понимаю с работником заключается один трудовой договор, при поступлении на работу.Если заключить новый ТД тогда у него будет их два?Может лучше сделать доп.согл. где все это оговаривается?Но что записать в трудовой.
Зато,я белая и пушистая!

Цитата
bbig пишет:
Так все-же совместитель или основной?
Получается уже основной.
Зато,я белая и пушистая!

Цитата
Ezhova1988 пишет:
тогда у него будет их два?
Да два, а что вас смущает. Это два совершенно разных ТД.

Цитата
bbig пишет:
Да два, а что вас смущает. Это два совершенно разных ТД.
По первичным данным автора было два трудовых договора оба по совместительству и, что самое интересное, оба по 0,5 ставки. Вот это и смущает.

Цитата
Дана пишет:

Цитата

bbig пишет:
Да два, а что вас смущает. Это два совершенно разных ТД.По первичным данным автора было два трудовых договора оба по совместительству и, что самое интересное, оба по 0,5 ставки. Вот это и смущает.
Трудовой договор один, с того времени как работник поступил на работу по совместительству на 0,5 ставки, к нему сдела 2 доп.согл, где указывается перевод, а второй работник принимается на другую должность 0,5 ст. как на осное место работы.Но как я уже поняла что сделала неправильно.
Зато,я белая и пушистая!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл