Тема форума: проверка из военкомата | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 815760
Страницы:1
Ответить
проверка из военкомата

Ой, товарищи,помогите!Идет проверка из военкомата.Что хоть они проверяют?
Я вроде в их методичке прочитала, что нужно иметь. Приказ на ответственного, ежегодный план мероприятий, письма в военкоматы о принятых и уволенных, законодательство по воинскому учету - все это есть. Но говорят, нужен еще какой-то отчет о численности работающих пребывающих в запасе.А вот его-то я никогда и не делала. Как быть-то? Помогите..........

Цитата
Катерина пишет:
Но говорят, нужен еще какой-то отчет о численности работающих пребывающих в запасе
форма-6 что ли? так ее в конце года сдают

А как быть, если никогла ее не сдавала? Это серьезное нарушение?
А вообще, как ее заполнять?

Цитата
Катерина пишет:
А как быть, если никогла ее не сдавала? Это серьезное нарушение?
А вообще, как ее заполнять?

Ничего сложного в этом нет. :) Я тоже когда пришла на работу до меня воинским учетом никтоне занимался!!!Для начала надо продублировать все карточки Т-2 для военнообязанных распределить их по профилю солдаты, офицеры, призывники и тд. И затем подсчитать сколько их всего и отдельно по профилю. У меня при численности 450 человек это мерроприятие заняло неделю.

Ага.Значит, разделила я их. Но как это связано с отчетом?
А если не сделать отчет? Просто получается, что я его сделаю задним числом, за прошлые года.Просто для отвода глаз.Может набросать любые цифры в него? А к концу году сделать правильный?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл