Тема форума: Журналы по кадрам. На какие подписываетесь? Нравятся или нет? Чем? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 761823

Журналы по кадрам. На какие подписываетесь? Нравятся или нет? Чем? , Публикация №761823

Страницы:1
Ответить
Журналы по кадрам. На какие подписываетесь? Нравятся или нет? Чем?

Журналы по кадрам. На какие подписываетесь? Нравятся или нет? Чем?

"Справочник кадровика", "Кадровик-практик"
нравятся образцы документов, вопросы-ответы, пошаговые процедуры. Большие статьи не нравятся, очень нудно, не читаю, пока не пригодятся

Нравится "Справочник кадровика"

А мы не будем на 2009 год подписываться на Справочник кадровика. Уж очень дорого они берут. Конечно, у них полезного материала бывает даже до половины номера. Но! Аналогичный и полезный материал можно добыть в большем количестве и за меньшмие деньги в других местах.

Цитата
мы не будем на 2009 год подписываться на Справочник кадровика
не только потому что дорого, еще и потому что мало нового и полезного.
Вот номер про сокращение численности и штат помните летом вышел? ну это ж перепечатка их позапрошлогоднего материала, даже примеры поставили те же, что у них самих за 2005-2006 год печаталось и сейчас висят на их сайте.
Сложные вопросы они обходят стороной или дают неполные обтекаемые ответы. Вот сколько сложных вопросов касаются регулирования труда руководителей. У них был выпуск про руководителей и что? эти сложные актуальнейшие вопросы там раскрыты? нет. даже не упомянуты. перессказаны общеизвестные вещи. зачем платить за перессказ нормативных актов и давно известных истин?
Ну публикуют образцы документов, но образцы тех документов, которые они публикуют, у меня давно есть. Единственное в новинку было узреть приказ об индексации и перечислении зарплаты на банковские карточки. А образцы записей в трудовую книжку? даже на этом сайте образцов больше, чем у них.
Конечно, в справочнике есть достаточно плюсов. Но их не столько, чтобы платить за них такую сумму.
Но остается вопрос - на что же подписаться в этом году? с другими журналами и дела не имели. Что посоветуете?

многим нравится - кадровое дело, сама не выписывала

я от всего отдела,
просто справочник кадровика для своей аудитории
если вы профессионал, то Вам он, можнт быть, и не нужен, как и мное другие журналы. А начинающему специалисту он очень полезен. ИМХО
Я подписывалась на Справочник кадровика, Кадровик-практик. Еще у нас в бухгалтерии Консультант-плюс, где можно пойти почитать много других журналов по кадрам в электронном виде и распечатать интересное, нужное. Я так и поступаю. Оч. удобно. Кстати, обнаружила, что в Пакете кадровика есть все статьи Кадровика-практика, поэтому тож можно не подписываться, если есть Пакет.

я от всего отдела, я тоже считаю, что "Справочник кадровика" - хороший журнал для новичков, поэтому не надо от него отказываться. я вот взяла почитала, узнала много нового для себя и полезного. а старых номеров у меня нет и даже хорошо тогда, что публикации повторяют

Мы выпмсываем Кадровое дело.Не довольны.Ничего там особого полезного нет.Кадровик был на много лучше с Нового года будем опять его выписывать.

я Кадровое дело смотрела в Консультант-плюсе. Действительно не рекомендую, там даже ошибки юридические бывают. А Кадровик в Консультант-плюсе тоже есть

Я бы порекомендовала журнал под редакцией Ирины Журавлевой "Кадровые решения". Можете посмотреть по интернету и сделайте выбор, тем более существует бесплатная консультация ежедневно "Кадровые вопросы без проблем". В этом журнале можно найти практически все, очень хорошие примеры из жизни для кадровой работы.

А еще лучше ГАРАНТ. Там есть Кадры: разъяснения и комментарии (с архивами). да вообще ГАРАНТ мне очень нравится.

а сколько стоит лицензионный Гарант с такой подборкой? И есть ли там материалы из журнала "Справочника кадровика", книги Щур-Труханович, Андреевой, Журавлевой, Ливеной, материалы из "Пакета Кадровика"?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл