Тема форума: страшное слово Военкомат | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 173375
  RSS
страшное слово Военкомат

Хочу посоветоваться, может дадите совет как боротся с произволом.

1.Сделала Приказ об организации воинского учета привезла для согласования военному комиссару :evil: не взяли!
Форма приказа не унифицирована, поэтому просто написала внизу Согласовано с тем то с тем то ОКАЗЫВАЕТСЯ: обязательно в 3 строки+ СОГЛАСОВАНИЕ -большими буквами жирным шрифтом+ расшифровка подписи комиссара обязательна.
Ну где это написано! ну где?

2.План работу по осущ. воинского учета.. -Ответственным (т.е. распределение обязанностей) может быть только один человек и ниииивкоем случае два.

3.Карточка учета предприятия - кинте пожалуйста форму для сравнения (желательно как образец заполненую)- в коммисариате у меня ее даже смотреть не стали, "скомандывали" : Идите переделывайте шрифт буковок на Приказе.

4. Какую форму предоставлять в военкоматы где стоят сотрудники пришедшие на новое место работы И КАК ? В НЕВСКИЙ военкомат вообще не дозвониться :( по почте боюсь не дойдет...Может быть сотрудники сами должны туда ездить?

Что это вообще такое....это только у меня такие вредоносные комиссары или у всех? :(
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Флэшка! вы в следующий раз, если лично понесете произвольные формы, а они завыдрыгиваются, попросите их письменно отказаться принять ваш приказик с раскладом почему :D
А так, самое верное вам уже подсказали-письма!!!-и нервы в порядке.
У меня еще с ними вечная борьба за то, что я им обязана конверты слать с обратным адресом, при этом в вышестоящих организациях всегда очень живо начинают интересоваться:КТО-это у нас такой умный????средства на конверты выделяются!
Кстати очень интересно об участниках!!!кто нибудь сталкивался?я их просто сдаю наравне со всеми, есть какие то отдельные положения по ним?
Любая ерунда становится важной и значительной, если тебе дают ее возглавить...

Флэшка! вы в следующий раз, если лично понесете произвольные формы, а они завыдрыгиваются, попросите их письменно отказаться принять ваш приказик с раскладом почему

Спасибо за совет.
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл