Тема форума: Внесение сведений об окончании ВУЗА в трудовую книжку | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 132338
Страницы:1
Ответить
Внесение сведений об окончании ВУЗА в трудовую книжку, Что делать если они не были внесены?

Добрый день! Так получилось что прежний работник кто занимался заполнением трудовых книжек в организации где я работаю, не внес запись сотруднику об окончании обучения в ВУЗЕ пере тем как принять на работу. Подскажите как правильно мне теперь это сделать?

Цитата
model_Y пишет:
об окончании обучения в ВУЗЕ пере тем как принять на работу

Так сотрудник на момент приема на работу уже был с вышкой или он потом вышку получил, а запись бывший сотрудник ОК не внесла? А какое у него образование в титульном листе тр. книжки?
Изменено: # # Удалено # # - 17.11.2009 11:21:51

Цитата
model_Y пишет:
не внес запись сотруднику об окончании обучения в ВУЗЕ пере тем как принять на работу. Подскажите как правильно мне теперь это сделать?
А в чём проблема? Запись об образовании делается на первой странице (сведения о работнике) - сделайте сейчас эту запись.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если работник получил высшее образование в период работы в организации. Надо ли делать запись о высшем образовании, кто это делает: кадровик организации или в универе, где получал образование?

Цитата
ЮЛИШНА пишет:
кадровик организации или в универе, где получал образование?

только тот кто отвечает за ведение тр.книжек в организации

Цитата
ЮЛИШНА пишет:
кто это делает: кадровик организации или в универе, где получал образование?

Конечно все сведения о сотрудники в Тр. книжке делает кадровик. На титульном листе в графе об образовании ставиться запятая пишеться слово высшее, а где профессия и специальность пишите специальность которая присвоена по диплому. А на развороте слева в тр. книжке пишете: Сведения об образовании и специальности дополнены на основании диплома серия...№...., выданного.....Инспекто ОК Подпись и печать. И ВСЁ!!!

Большое спасибо, Одуванчик
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл