Тема форума: Трудовой договор с директором-единственным учредителем | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 858930
Страницы:1
Ответить
Трудовой договор с директором-единственным учредителем, нужно ли заключать трудовой договор с директором-являющимся единственным учредителем АНО

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно (нужно) ли заключать трудовой договор с директором-являющимся единственным учредителем АНО. Если нужно, может есть у кого образец трудового договора.

Цитата
slon84 написал:
(нужно) ли заключать трудовой договор с директором-являющимся единственным учредителем АНО.
Не обязательно заключать трудовой договор.
Я работала в ООО где директором был единственный учредитель. У нас было только «Решение единственного учредителя» о возложении на себя функций директора и приказ о вступлении в должность.

Цитата
Гость написал:
Цитата
slon84 написал:
(нужно) ли заключать трудовой договор с директором-являющимся единственным учредителем АНО.
Не обязательно заключать трудовой договор.
Я работала в ООО где директором был единственный учредитель. У нас было только «Решение единственного учредителя» о возложении на себя функций директора и приказ о вступлении в должность.
А заработную плату директор не получал?

Цитата
slon84 написал:
А заработную плату директор не получал?
Сие мне не ведомо.
Конечно же, деньги у него были, но под каким званием они к нему приходили - как зарплата, или как прибыль - я не знаю. Меня это не касалось и не интересовало.

поняла, спасибо
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл