Тема форума: помогите..... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 999485
Страницы:1
Ответить
помогите.....

включать ли в акт и приказ о простое по вине работодателя сотрудников, которые в отпусках (основной оплач. и за свой счет) и генерального директора? :?:

Цитата
fiv25 пишет:
и за свой счет
- я считаю если сотрудник во время простоя по вине работодателя находился в отпуске за свой счет, то включать его в приказ не нужно, ведь это время ему все равно не оплачиваеться (за всой счет ведь), а в Акте я бы пометила что данный сотрудник находился в отпуске без сохранения з/п, просто чтобы зафиксировать что его простой не каснулся. По поводу ежегодного отпуска перекопала все, но упоминания ситуации гда простой попадает на отпуск не нашла. Тут опять можно включить логику - 1.как ваш работодатель будет простой оплачивать и как он будет оплачивать оппуск(ежегодный), если в оплате отпуска ничего не меняеться (а отпускные сотрудник уже получил!) то в приказ я бы его тоже не включала, а а Акте бы отметила что его тоже не каснулся простой, т.к. он находился в отпуске. Ведь приказ я так понимаю уйдет в бухгалтерию и на его основании будут дни простоя работникам оплачены, а у отпускников все и так с оплатой ясно. А в Акт все таки я бы написала отпускников, что бы "не потерялись" из вида.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

спасибо

акт о простое составляется на основании заявления (уведомления) сотрудников об отсутствии работы или же можно без заявления составить акт?

Могу только посоветовать взять докладные записки с работников с изложение ситуации. Сама лично не составляла.

нет записок....нет сотрудников....сегодня уволились....а приказ и акт составляю вчеращним числом

кто будет все подписывать - я не знаю :o :?:

Ну может встретиться с сотрудниками удасца????? Позвоните-попросите. К нам приезжают уволившиеся если я прошу.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл