Тема форума: ошибка в уведомлении о приеме иностранца | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 937366
Страницы:1
Ответить
ошибка в уведомлении о приеме иностранца, ошибка в уведомлении о приеме иностранца

Добрый день. В Уведомлении о приеме написала, что паспорт выдан Министерством иностранных дел, а надо - министерство внутренних дел. Уведомление принято МВД, 3 рабочих дня давно уже прошло, новое с верными данными не могу отправить. Напишите, пожалуйста, последствия и чтобы сделали Вы.

Забудьте. Раз приняли, то теперь это их проблемы.

Цитата
InLi написал:
Добрый день. В Уведомлении о приеме написала, что паспорт выдан Министерством иностранных дел, а надо - министерство внутренних дел. Уведомление принято МВД, 3 рабочих дня давно уже прошло, новое с верными данными не могу отправить. Напишите, пожалуйста, последствия и чтобы сделали Вы.
Я бы позвонила и уточнила, особенно, если не пришло уведомление о том, что услуга оказана.

Цитата
написал:
Цитата
InLi написал:
Я бы позвонила и уточнила, особенно, если не пришло уведомление о том, что услуга оказана.
Уведомление принято. А звонить/ехать - разве это не опасно, в плане, что обращаем внимание на ошибку?

Цитата
InLi написал:
Уведомление принято. А звонить/ехать - разве это не опасно, в плане, что обращаем внимание на ошибку?
ну каждый сам для себя решает. Если вы уверены, что услуга вам оказана, тогда, конечно, лучше уже не звонить.

Их задача принять, а не проверять правильность. А уже когда происходит проверка правильности - вот тут и возникают вопросы. Пишу по личному опыту. От даты принятия до предписания прошло 4 месяца.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл