Добрый день! Подскажите!!! Работник принес справку МСЭ о второй группе инвалидности со второй степенью ограничения способности к трудовой деятельности. Я не могу предложить никаких вакансий. При увольнении я должна руководствоваться только справкой МСЭ, или каким-то еще документом???? Может у кого есть форма уведомления об отсутствии вакансий. С уважением, Казанцева Марина
У работника вторая группа инвалидности
У работника вторая группа инвалидности
14.08.2009 08:39:54 | |
14.08.2009 22:12:39
------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||
15.08.2009 09:46:25 В таком случае из каких соображений я долна ему давать отпуск не 30, а дорустим 35 суток??? Вот вопрос который меня мучает. | |
15.08.2009 15:11:15
Никто Вас не обязывает давать ему 35. Это допустимо на усмотрение руководителя. Этот факт непременно должен быть отражен в ЛНА и в трудовом договоре работника. За счет прибыли рукодитель может и обычным работникам просто так давать и дополнительные отпуска и доплачивать до 100% за нетрудоспособность и за все, что считает нужным. ------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | ||||
Читают тему