Тема форума: Помогите!!!! Срочно!!! Не платить временно з/п совместителям!!!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 647252

Помогите!!!! Срочно!!! Не платить временно з/п совместителям!!!!! , Публикация №647252

Страницы:1
Ответить
Помогите!!!! Срочно!!! Не платить временно з/п совместителям!!!!!

Руководитель сказал чтобы мы не платили з/п троим внешним совместителям, как это возможно и как это правильно оформить???? Уже второй месяц не платим, не могу же я с них каждый месяц брать заявление на отпуск без сохранения з/пл???
Изменено: Людмила Романова - 29.10.2008 10:52:35

Увольте их

Я предлагала, но шеф говорит, что они нам могут ещё понадобиться и увольнять из не хочет... :(

я написала заявление на отпуск без сохранения з/п на 6 месяцев (хочу с дитем посидеть, пока он в первый класс ходит). если понадоблюсь раньше, напишу заявление и выйду.
сделайте так же, зачем каждый месяц новое заявление?

Всё это можно сделать, но меня сейчас больше интересует, как должно быть сформулировано распоряжение руководителя, чтоб не платить им зарплату, сами сотрудники этого особо не хотят. Есть какая нибудь формулировка типа: В связи с уменьшением объёма работ временно приостановить действие трудового договора с работниками:......, ......,........,??????

Они там что-то выдумывают, а ты тут сиди и голову ломай :cry:

Простой по вине работодателя подлежит оплате. В остальных случаях вы должны обеспечить им возможность трудиться, иначе они могут взыскать не полученный не по их вине заработок в принудительном порядке.

Какие документы необходимо собрать для увольнения по стате с вязи с неудовлетворительным результатом испытания

Выходит только один вариант, заявление на отпуск без сохранения з/пл и больше никак, да???

Если они его подпишут - то да!!!
Если не подпишут, то обеспечьте им работу в соответствии с условиями трудового договора.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл