Тема форума: переименование должности | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 967253
Страницы:1
Ответить
переименование должности

уважаемые коллеги! у нас издан приказ (по основной деятельности)об изменении штатного расписания. была должность "первый проректор,проректор по учебной работе", с тарифной ставкой 45000р., теперь эта должность называется просто "первый проректор", с той же тарифной ставкой, в том же структурном подразделении, должностные инструкции были по должности "первый проректор" и "проректор по учебной работе". теперь мне надо сделать доп соглашение к труд.договору этого сотрудника, а приказ (по личному составу)я не могу сформулировать. что там ПРИКАЗАТЬ.

А что вы прописываете в приказе об изменении штатного расписания? Если вы пишете переименовать должность, тогда так и прописываете: Переименовать должность "первый проректор,проректор по учебной работе" структурного подразделения..... в "первый проректор".
Думаю что смысла выводить-вводить должности нет, ведть ДИ останется той же.
Правда должностные обязанности будут меньше.... поскольку вторая ДИ становится ненужной.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Внести изменения в штатное расписание можно двумя путями.
Во-первых, можно изменить само штатное расписание. Новое штатное расписание за следующим регистрационным номером утверждается приказом по основной деятельности.

Во-вторых, как правило, когда изменения, вносимые в штатное расписание, не существенны, их можно оформить посредством приказа по основной деятельности.

В случае если изменения вносятся в штатное расписание посредством приказа, то заголовок приказа может быть следующим:

“О внесении изменений в штатное расписание”;
“Об изменении штатного расписания”;
“О частичном изменении штатного расписания”.

В качестве основания в приказе могут быть указаны следующие причины:

– совершенствование организационной структуры компании;
– проведение мероприятий, направленных на улучшение деятельности отдельных структурных подразделений;
– реорганизация компании;
– расширение или сокращение производственной основы компании;
– изменение законодательства; – оптимизация управленческой работы;
– планово-экономические расчеты отдела по работе с персоналом, устранение дублирования функций и т. д.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл