Тема форума: Неподписание ТД | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 312388
  RSS
Неподписание ТД

Главбух отказалась от подписания ТД, со стороны предприятия он подписан. т.к. она "ценный" работник, директор пообещал с ней переговорить и все разногласия улдить. После этого благополучно свалил. Новому директору было доложено, что с ГБ нет трудового договора, хотя я точно знаю, что он у нее есть и подписан, но мой экземпляр она не вернула. Что в этой ситуации можно сделать, мы с ней "не дружим" (хочет работу кадровика забрать в бухгалтерию), и она мне его не вернет.
Изменено: lidiya - 26.11.2009 09:42:06
Хочешь обнять весь мир - купи глобус
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
Katёna пишет:
А моя меня яблоками комит и з/п раньше выдает!
везет.
У меня на прежнем месте была чудкснейшая ГБ, но здесь караул (уволили, а я оформила :) )
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
Флэшка пишет:
Сначало...нужно подписать ТД потом приказ о приеме на работу...нет подписанного ТД нет приказа о приеме...нет штатного сотрудника...Кто эта женщина!?? Охранааа!!
Полностью согласна.
Цитата
lidiya пишет:
Главбух отказалась от подписания ТД, со стороны предприятия он подписан.
Наверное лучше сперва подписать работником, а уж затем руководителем.
Цитата
lidiya пишет:
кадры отдали мне все, кроме приказов на отпуска. Мне сделали доплату, а бухгалтеру, у которой приказы, нет Вот тут и пошла война.
Интересно, на основании чего готовят приказы на отпуск в Вашей организации и кто вносит в личную карточку(Т-2) сведения об отпуске?
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл