Тема форума: Запрет занимать должность | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 659717
Страницы:1
Ответить
Запрет занимать должность, Запрет занимать должность в ЕФС-1

Добрый День. Подскажите, нам из СФР пришло уведомление, что по результатам аудита обнаружено, что в отчете ЕФС-1 , когда в 2023 году отправляли кадровое мероприятие Запрет занимать должность, они пишут: в графе 5 "Трудовая функция" реквизит должность отсутствует либо заполнен в виде комбинации символов, цифр и др." Хотя в графе 5 я писала: Лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 10 месяцев. И в основании : Приговор суда. Потом следующая запись об увольнении(уволили за прогулы) Я им не могу дозвониться, то сотрудника нет, кто уведомление отправлял, то занято постоянно. А время поджимает с ответом им. Подскажите, что я не верно указала? может вам тоже приходило такое уведомление?

Цитата
написал:
отправляли кадровое мероприятие Запрет занимать должность, они пишут: в графе 5 "Трудовая функция"
Кадровое мероприятие -это прием, перевод, увольнение. СФР не интересует запрет занимать должность, откуда вы вообще это взяли? А трудовая функция подставляется из справочника ОКЗ.
Цитата
написал:
Потом следующая запись об увольнении
Вот что должно быть в отчете ЕФС1

Ранее ,когда в 2023 году я отправляла ЕФС-1, я звонила в СФР и узнавала, нужно вносить запись в отчет запрет занимать должность, они ответили конечно. Отчет был принят. без проблем
Изменено: Наталья - 17.04.2025 14:57:32

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО от 19 октября 2021 г. N 14-4/10/В-13775

Письмо вам в помощь.

Цитата
написал:
Лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 10 месяцев.
Цитата
написал:
Потом следующая запись об увольнении(уволили за прогулы)
У Вас должно было состояться увольнение в связи с лишением права заниматься деятельностью по ст.83 ТК РФ. А у вас другая причина увольнения по п.6 ст.81. Связи нет.

Цитата
написал:
Хотя в графе 5 я писала: Лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 10 месяцев.
Вам эти сведения нужно было написать в графе ВИД, а в графе 5
Цитата
написал:
"Трудовая функция" реквизит должность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл