Тема форума: Уведомление в Роскомнадзор | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 726717
Страницы:1
Ответить
Уведомление в Роскомнадзор

Добрый день!
Заполняю уведомление в Роскомнадзор. Подскажите, что писать в графе средства обеспечения безопасности? Никак не пойму что это...

как в вашей организации обеспечивается безопасность при обращении с персональными данными?
Не ждите чуда! Чудите сами!

Личные данные бумажные в сейфе, все остальное на компьютере с паролем. Так и указывать?

если есть в организации службы безопасности, либо специалисты по защите информации, лучше сверить с ними
Не ждите чуда! Чудите сами!

Добрый день! уже неделю не можем отправить уведомление о внесении изменений. не работает сайт. в госуслугах не нашла где это заявление. подскажите кто знает где его там искать

позвонила в роскомнадзор, сказали значит перегружен сервис, ждите как заработает.
а штрафы за не извещение и нарушение сроков с 30 мая вырастут.

Добрый день! Коллеги, прошу подсказать. Отправили уведомление в Роскомнадзор. Увидела, что у нас в юр адресе официально указан «этаж 2Б», я этого не указала. Теперь терзают сомнения, насколько это критично? Надо подать корректировку или оставить всё как есть?

Цитата
Гость написал:
Добрый день! Коллеги, прошу подсказать. Отправили уведомление в Роскомнадзор. Увидела, что у нас в юр адресе официально указан «этаж 2Б», я этого не указала. Теперь терзают сомнения, насколько это критично? Надо подать корректировку или оставить всё как есть?
Я бы подала корректировку

Здравствуйте! Накладывается ли штраф, если уведомление подано, но с ошибкой?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл