Тема форума: Дополнительное соглашение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 333543
Страницы:1
Ответить
Дополнительное соглашение, нужно ли ссылаться на предыдущие

Добрый день. У меня возник спор с коллегами.

При составлении очередного дополнительного соглашение на изменение условий трудового договора нужно ли ссылаться на предыдущие доп. соглашения, что они тоже актуальны, или достаточно формулировки "Иные
положения Трудового договора остаются неизменными и стороны подтверждают по ним
свое согласие."?

Например, после трудоустройства сотрудника были заключены доп соглашение № 1 на переход на дистанционную работу, а затем доп соглашение № 2 на изменение оплаты труда.
Я бы написала "Иные положения Трудового договора, а также дополнительного соглашения №1 остаются неизменными и стороны подтверждают по ним свое согласие."

Я права или усложняю себе жизнь?

Цитата
написал:
Я права или усложняю себе жизнь?
усложняете)
после заключение доп.соглашений, если они заключены бессрочно, они становятся частью трудового договора. также мне представляется лишней и фраза
Цитата
написал:
стороны подтверждают по ним свое согласие.
один раз согласились - и хватит)))

Цитата
написал:
достаточно формулировки "Иныеположения Трудового договора остаются неизменными и стороны подтверждают по нимсвое согласие."?
даже она лишняя, усложняете себе все))
Не ждите чуда! Чудите сами!

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста. Казенное образовательное учреждение перешло на бюджет. Какие доп соглашения нужно заключить с работниками , задействованными в оказании платных образовательных услуг или просто внести изменения в должностные инструкции, а в конце месяца просто оплачивать из внебюджетного фонда стимулирующие выплаты?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, может не совсем по теме .. может у кого есть образец доп.соглашение о наставничестве с педагогом?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл