Доброго дня. Столкнулась с такой проблемой: многие иностранцы безвизовые предоставляют СНИЛС фальшивый, либо у них его нет совсем. Вы как то помогаете его оформить? чтобы быстрее шел цикл трудоустройства? мы работаем по ЗУП 1 С, читала что возможно через исходящий отчет АДВ-1 сделать запрос, но у меня его не принимает через ЭДО? если не затруднит, можете пошагово написать кто и как делает?
СНИЛС иностранцам
СНИЛС иностранцам
03.10.2024 16:37:52 | |
03.10.2024 16:59:14
Изменено: - 03.10.2024 17:07:48 24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать? 27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2 | |||
03.10.2024 17:57:38
А началось все с первой партии трудоустроенных, когда все документы у меня на руках оказались, и СНИЛс в том числе, а отчет по ЕФС не принимали с ошибкой снилс не соответствует ФИО сотрудника. Начала делать запросы, меня пинали что не имеют права сказать чей это снилс ))) потом попалась нормальная оператор и я ее попросила о помощи . теперь всегда звоню. Но сегодня смотрю еще на сайте есть возможность проверить. | ||||||
03.10.2024 18:51:48
Я его проверила на этом сайте.. ![]() 24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать? 27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2 | |||
03.10.2024 19:21:26
Они приехали впервые в Россию и сразу к нам. Снилсы им наша бухгалтерия оформляла. и надела кучу диких ошибок. Если есть снилс, значит ИГ работал.. Посмотрите записи в трудовой. Если работал, то по нему работодатели отчитывались ... и взносы пенсионные им перечисляли на номер указанный в их снилс. Как он может быть фальшивым? 24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать? 27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2 | |||||
Читают тему

Я его проверила на этом сайте..