Тема форума: Боитесь ли Вы прихода трудинспекции в Вашу компании? Почему? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 856711

Боитесь ли Вы прихода трудинспекции в Вашу компании? Почему? , Публикация №856711

Страницы:1
Ответить
Боитесь ли Вы прихода трудинспекции в Вашу компании? Почему?

Боитесь ли Вы прихода трудинспекции в Вашу компании? Почему?

Боюсь. Потому что все равно что-нибудь найдут и оштрафуют

Мы не боимся, потому что стараемся соблюдать трудовое законодательство РФ.При плановых проверках они даже отмечают, что мы это делаем на хорошем уровне.

Я тоже не боюсь, проверки были, несколько раз даже хвалили.Главное делать все вовремя и не откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня (для меня это главный принцып рботы). Да правда иногда приходится сидеть без обеда, и до поздна и работу брать домой, зато есть уверенность в работе, что все сделанно во время.

Я не боюсь..проверки уже были.. результаты хорошие... если у вас хорошие аудиторы - это большой плюс... А если вы знаете что все равно наложат штраф, чего бояться-то!

А у нас такие аудиторы, что мне приходится их носом в законы тыкать.
Изменено: Дана - 01.08.2009 22:16:45
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Да, конечно, приход трудовой инспекции не радостное событие....но......даже если оштрафуют, зато на будующее точно можно узнать что правильно, что неправильно и как вообще делать различные кадровые документы, ведь в нашем деле часто бывают спорные вопросы ведения документов.
Невозможное возможно!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл