Добрый день! Уже который день мучаю интернет по поводу 30 сентября. Вопрос насущный. есть 30 сентября объявят праздничным, то он "перенесется" на понедельник 02 октября. В нашей организации в этот день дожно произойти увольнение всех сотрудников в связи с ликвидацией.
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...
в этом году - точно не успеют. Что бы его объявить праздничным, нужно внести поправки в КОДЕКС ! да и речи пока про это нигде и не было. Весь разговор о включении этой даты в число так называемых памятных. дат.
Юлька87[/USER], поглянул на Ваш профиль.... Симферополь. - Вам то к чему этот праздник? У Вас свой имеется - в апреле где-то. У Вас он праздничный или просто памятный? И даже если и ваши местные свой праздник сделали праздник-праздником, то .... что же вы хотите все 89 республик отметить ?
Марина, здравствуйте. Присоединение новых регионов к РФ
Цитата
написал: Ну и если вводить статус уровня региона
Юлька87[/USER], поглянул на Ваш профиль.... Симферополь. - Вам то к чему этот праздник? У Вас свой имеется - в апреле где-то. У Вас он праздничный или просто памятный? И даже если и ваши местные свой праздник сделали праздник-праздником, то .... что же вы хотите все 89 республик отметить ?
, здравствуйте. Рада, что старички еще остались))) 18 марта, если быть точнее. Региональный выходной. Вот только я сейчас в новом регионе работаю))) *новые оЧуЧения, знакомства...* Вот с этим и связано мое беспокойство.
Обнаглею
Если объявят региональный (а скорее всего таки да), а у меня увольнение в связи с ликвидацией 02.10.23 в уведомлении - мне всех каким числом увольнять: приказ 29 и увольняем 02.10 или 03.10?
Изменено: - 26.09.2023 17:29:02
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...