Здравствуйте. Суть вопроса: врач анестезиолог на основном месте работы в больнице находится в отпуске по уходу за ребенком до 1, 5 лет, у нас в мед.центре соответственно тоже находится в отпуске по уходу за ребенком. Хочет выйти к нам, но не к себе на работу. Хочет сохранить пособие. У нас будет приезжать только на операции. Оформлена она у нас на 0,25 ставки. Как нам оформить выход, но так чтобы ей платили пособие? Кого надо уведомить что она вышла к нам, но у себя на работе по-прежнему в отпуске? Спасибо
Работник внешний совместитель находящийся в отпуске по уходу за ребенком хочет выйти на работу не теряя пособие
Работник внешний совместитель находящийся в отпуске по уходу за ребенком хочет выйти на работу не теряя пособие
07.09.2023 07:30:18 | |
07.09.2023 08:58:34 anna, у меня такая же ситуация с той разницей только, что работник пошла в ежегодный оплачиваемый отпуск сначала, а потом хочет выйти на 0,5 ставки. Итог: я ее вывела из отпуска по уходу (у нас она совместитель и была без пособия), отправила в ежегодный - и о-па! Сегодня она звонит и предъявляет мне: у меня перестали приходить выплаты на ребенка Будет разбираться с ФСС. Хотя! Везде, где я искала ответ на данный вопрос - было написано: можно, нет препятствия, тем более, если совместитель..... И в ФСС мне ответили, что продолжительность рабочего времени у нее должно быть половина от ставки совместителя . Звоните в свой ФСС. | |
Читают тему

.