Тема форума: Печать в приказе о назначении ответственного за воинский учёт | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 855571

Печать в приказе о назначении ответственного за воинский учёт , Публикация №855571

Страницы:1
Ответить
Печать в приказе о назначении ответственного за воинский учёт, Надо ли ставить?

Коллеги-практики, подскажите, требует военкомат ставить печать организации в приказе о назначении ответственного за воинский учёт? В рекомендуемой форме "м.п." не стоит. С другой стороны - документ предоставляем в стороннюю организацию.
И вообще, что нужно отдавать ВК - экземпляр приказа или заверенную копию? Вопрос к тем, кто реально сталкивался. Заранее спасибо.

Цитата
написал:
требует военкомат ставить печать организации в приказе о назначении ответственного за воинский учёт?
у нас требует
Цитата
написал:
что нужно отдавать ВК - экземпляр приказа
Оригинал. Военкомат на нем ставит отметку о согласованности и возвращает вам. Хранится такой приказ (оригинал) у вас

Цитата
написал:
Цитата
написал:
требует военкомат ставить печать организации в приказе о назначении ответственного за воинский учёт?
у нас требует
Цитата
написал:
что нужно отдавать ВК - экземпляр приказа
Оригинал. Военкомат на нем ставит отметку о согласованности и возвращает вам. Хранится такой приказ (оригинал) у вас
О, спасибо.
Выходит, его нужно в одном экземпляре?
Я где-то ухитрилась прочесть, что в чуть ли не в трех.

Цитата
написал:
Военкоматы такая странная организация, что возможно всякое. Можете сделать в нескольких экземплярах, вдруг они захотят один себе)) И хотя на приказах по общему правилу печать не ставится, для военкомата я ставлю, т.к. проще поставить, чем доказывать, что она не нужна

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Военкоматы такая странная организация, что возможно всякое. Можете сделать в нескольких экземплярах, вдруг они захотят один себе)) И хотя на приказах по общему правилу печать не ставится, для военкомата я ставлю, т.к. проще поставить, чем доказывать, что она не нужна
согласна! ;) благодарю
можно на одном поставить, на втором не ставить - пусть выбирают какой душе угодно)

Цитата
написал:
можно на одном поставить, на втором не ставить - пусть выбирают какой душе угодно)
Спорим - выберут с печатью?)))

Цитата
написал:
Цитата
написал:
окей, в понедельник отпишусь, какой выбрали)

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Здравствуйте! Отписываюсь, как обещала. Выбрали с печатью :handshake:

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Здравствуйте! Отписываюсь, как обещала. Выбрали с печатью
:D Это военкомат! Они везде одинаковые. Спасибо, что написали)))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл