Замещение совместителя
20.07.2023 10:39:47 Немного добавлю, что далее отправляет сведения в СФР на выплату. Хочу напомнить, что все пособие по БиР платиться только на карту МиР, так что если у сотрудницы нет данной карты, то ее в срочном порядке нужно оформить и указать реквизиты в заявлении. | |
21.07.2023 16:59:05
2) руководитель отдела составляет служебную записку: В связи с уходом в ежегодный отпуск такой-то должность ФИО прошу поручить такой-то должность ФИО выполнение дополнительных работ путем расширения зон обслуживания в течение установленной продолжительности рабочего дня наряду с работой, определенной трудовым договором, на следующих условиях: - уборка служебных помещений; - срок выполнения дополнительной работы в период с ... по ...; - размер доплаты за дополнительную работу путём расширения зон обслуживания – (четкая сумма). ЗАЯВЛЕНИЕ о согласии на выполнение дополнительной работы путём расширения зон обслуживания Я, Иванова Мария Ивановна, в ответ на служебную записку от начальника ........ (название отдела) даю своё согласие на выполнение дополнительной работы путём расширения зон обслуживания в течение установленной продолжительности моего рабочего дня наряду с работой, определенной трудовым договором, на период ухода в ежегодный отпуск уборщицы Петровой Василисы Петровны с ... по .... | ||||