Тема форума: Новый пункт в ПВТР | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 876867
Страницы:1
Ответить
Новый пункт в ПВТР

Коллеги подскажите, у нас есть ПВТР, утвержено грифом УТВЕРЖДАЮ на титульном листе. Вот в него нужно внести дополнения. Как правильно это сделать, можно ли изать просто приказ с новыми пунктами или нужно делать новре ПВТР и утверждать его в новой редакции?

Добрый день!
Оба данных способа можно использовать.И новую редакцию и приказ.
Обычно я использую если 1 изменение - приказ, если несколько - новую редакцию

Подскажите, вот мне интересно, если сделаем приказ, ознакомим всех работников с ним, а как же вновь принятые, надо будет и с ПВТР и с этим приказом ознакамливать?

Цитата
написал:
Подскажите, вот мне интересно, если сделаем приказ, ознакомим всех работников с ним, а как же вновь принятые, надо будет и с ПВТР и с этим приказом ознакамливать?
в листе ознакомления пропишите и сам ПВТР и доп.приказ с изменениями, тогда будет один документ под подпись. А текст да, и само положение и изменения к нему.

Спасибо!

Цитата
Гость написал:
А текст да, и само положение и изменения к нему.
поэтому я всегда делаю новую редакцию, меньше бумажек

Полагаю, что более корректным будет оформление изменений в ПВТР или новая редакция ПВТР (а приказом как раз и утверждаются эти документы).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл