| Цитата |
|---|
написал: Сегодня 25 число, нужно сдать табель по 30 число заранее. |
и кто Вас заставляет делать? Табель заполняется вообще-то по факту - в нём отражаются те сведения кто чем занимался в данный конкретный день. Естественно эти сведения можно отразить ТОЛЬКО ПОСЛЕ окончания данного конкретного дня.
Вы откуда что можете знать что будет завтра с кем-либо? Кто-то может заболеть, кто-то бросить работать, кто-то и умереть может - всё бывает!
А может и не с сотрудником, а вообще глобальное что-то произойдёт ! Касаемое вообще ВСЕХ - всего предприятия.
Давно забыли как вдруг объявили нерабочие дни всвязи с эпидемией? Мог ли кто-то это предполагать за неделю до этого события?
А теперь - и вовсе живём...
| Цитата |
|---|
написал: а что ставить 28,29,30 ? |
Ну и спросите у того кто это придумал - может быть он точно знает что будет завтра
| Цитата |
|---|
написал: Эти дни ещё не наступили, а я сегодня табель должна сдать. Рабочие дни не могу поставить, |
Наперёд можно ставить вообще всё что угодно!
Не то что просто рабочие - да я Вам скажу, что он завтра работал с переработками! Двойне и втройне!
| Цитата |
|---|
написал: на его место временно работника приняли. |
И что? Они оба работали завтра! Или этот потеряшка вышел - а вы должны тогда с тем расстаться и предоставить работу этому...
Если заранее - то можно ставить вообще всё что угодно! При таких подходах никакая точность и детали НИКОМУ не нужны!
Фигачьте всё что хотите! Поставьте что он уже отработал по 18 часов каждый этот день - и пусть получает
(сказано конечно с
определённой долей иронии, но
по факту так и есть )
Зачем это вообще делать?