Тема форума: Перевод с совместительства на основное место работы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 520777
  RSS
Перевод с совместительства на основное место работы, Перевод с совместительства на основное место работы

Здравствуйте, такой вопрос: я увольняюсь с основного места работы 22.02, также работаю по совместительству в другой организации, получается мое место по совместительству должно стать для меня основным. Подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать без увольнения? Если через кадровый перевод, то могу его сделать 27.02 (с 23 по 26 выходные)? Или нужно делать 22.02? Может еще какие-либо варианты есть? А если через прием/увольнение - можно уволиться с места, по которому работаешь как внешний совместитель не 22.02 (как на основной работе), а 27.02? Спасибо!
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
написал:
ООО " ВПК"14. 25. 07. 2021 Принят менеджером . Приказ от 25. 07. 2021 №34
Елена*А*, т.е. мне нужно такую запись сделать в организациии где я пока совместитель и куда перевожусь на основное место?

Цитата
написал:
Что надо сделать после увольнения на новом основном месте:1. Внести в трудовой договор необходимые изменения.2. Изменить в Соц Фонде статус места работы, сдав сзв-тд корректировочную с основным местом работы.
затем сдать сзв-тд корректировочную с основным местом работы? подскажите, пожалуйста, в сзв-тд будет указано ПРИЕМ?
Изменено: # # Удалено # # К - 22.02.2023 13:03:47
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл