Тема форума: отмена нескольких записей в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 371043
Страницы:1
Ответить
отмена нескольких записей в трудовой книжке

Добрый день, коллеги! Помогите разобраться, пожалуйста, в такой ситуации: в трудовой книжке директора 3 последние записи внесены с ошибками:
28 02.06.2003 Принят в ООО "1" директором Приказ № от
"Печать ООО "1"
Запись за номером 28 недействительна
29 12.02.2003 Общество с ограниченной ответственностью "1" (ООО "1";) принят на должность директора Приказ № от
30 13.08.2004 ООО "1-сервис" принят на должность директора по совместительству Приказ № от
Если я все правильно понимаю, логично было бы все эти записи отменить и внести только правильную запись о приеме в ООО "1". Посоветуйте, пожалуйста, как правильно поступить? Как оформляется отмена нескольких записей?
Изменено: vkremle - 25.07.2013 10:03:12

Цитата
vkremle пишет:
Если я все правильно понимаю, логично было бы все эти записи отменить и внести только правильную запись о приеме в ООО "1".
А какого всё таки числа был принят директор?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
А какого всё таки числа был принят директор?
Принят был 12.02.2003 в ООО "1". Просто во всех ведь трех записях оформление неверное,как я понимаю..

Цитата
vkremle пишет:
13.08.2004 ООО "1-сервис" принят на должность директора по совместительству
А вот эта запись откуда взялась? Директор стал совместителем? Или просто ошиблись?

Цитата
vkremle пишет:
12.02.2003 Общество с ограниченной ответственностью "1" (ООО "1" принят на должность директора Приказ № от
А вот эта запись, по моему, правильная. Что Вас в ней не устраивает?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
А вот эта запись откуда взялась? Директор стал совместителем? Или просто ошиблись?
У нас 2 фирмы, в которых один и тот же директор-единственный учредитель, поэтому в ООО "1" он по основному месту, а в ООО "1-сервис" - по совместительству.
######
Цитата
Надежда Бекетова пишет:
А вот эта запись, по моему, правильная. Что Вас в ней не устраивает?

Там сначала написано: запись за номером 28 считать недействительной, и уже только строкой ниже стоит следующий порядковый номер записи (29), правильная дата и правильная формулировка о приеме. Вроде бы, должно быть так:
29 02.06.2003 (дата изменения предыдущей записи) Запись за номером 28 недействительна.
Общество с ограниченной ответственностью "1" (ООО "1") принят на должность директора далее приказ

Не так?

Цитата
vkremle пишет:
строкой ниже стоит следующий порядковый номер записи (29), правильная дата и правильная формулировка о приеме.
Запись за № 29 не содержит ошибок, поэтому я считаю. что исправлять её не нужно.

Добрый день!
В организации работаю недавно. Работник собирается уходить на пенсию и вдруг выясняется, что 2,5 года назад его перевели на другую должность, но записи о переводе в ТК нет. Но есть 2 записи о подтверждении квалификации и переименовании организации. Что нужно сделать в этой ситуации? Отменить предыдущие три записи и внести запись о переводе, а затем внести 3 записи, которое отменены или можно просто продолжить и внести запись о переводе. Подскажите, как правильно сделать. Спасибо!

Внесите запись после, это не страшно.

подскажите пожалуйста, работник случайно расписался в чужой трудовой книжке, после этой записи уже есть другая другим числом. как исправить??? :cry:

А это критично или увидели только Вы? Там мало место, а если печать грамотно поставить, то вообще не разберешь.

Цитата
Серега пишет:
А это критично или увидели только Вы? Там мало место, а если печать грамотно поставить, то вообще не разберешь.
знаю только я, места там между записями практически не осталось, я печать и так на его подпись поставила только у хозяина подпись очень размашистая а чужая маленькая ее видно (((((

прочла что нужно подпись зачеркнуть своей рукой написать неверно, своя подпись и ниже подпись сотрудника.....не помещу...(

Лучше оставьте как есть!
98% специалистов на это и не посмотрят(есть она и есть).
У меня есть ТК где на прошлых местах вообще не расписывались.
А вот черкать точно ничего не надо.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл