Тема форума: Несовершеннолетний, приём на работу впервые | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 73279
Страницы:1
Ответить
Несовершеннолетний, приём на работу впервые, Несовершеннолетний, приём на работу впервые

Доброе утро всем. Планируем принять на работу 16-летнего сотрудника. Сейчас проходит медосмотр. Согласие от одного из родителей я получила (знаем, что не обязательно, но взяли, потому что будет работать на улице). с 1 сентября он выходит на учёбу (он школьник). Лучше заключать в таком случае срочный трудовой договор? Есть ещё какие-то нюансы с приёмом на работу несовершеннолетних? Поделитесь, пожалуйста.

Цитата
написал:
Доброе утро всем. Планируем принять на работу 16-летнего сотрудника. Сейчас проходит медосмотр. Согласие от одного из родителей я получила (знаем, что не обязательно, но взяли, потому что будет работать на улице). с 1 сентября он выходит на учёбу (он школьник). Лучше заключать в таком случае срочный трудовой договор? Есть ещё какие-то нюансы с приёмом на работу несовершеннолетних? Поделитесь, пожалуйста.
Я бы заключила срочный ТД, как с лицом, получающим образование по очной форме обучения.
Без испытательного срока.
Удлиненный основной ежегодный оплачиваемый отпуск не менее 31 к.д. в любое удобное время

35 часовая рабочая неделя
И оплата, если правильно помню, пропорционально нормам выработки

Спасибо огромное!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл