Тема форума: Напутаны записи в трудовой | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 586747
Страницы:1
Ответить
Напутаны записи в трудовой, Помогите советом!!!

Вообшем пришел директор и говорит, а посмотрикака, правильно ли у меня в тк написано, а там ужас!!
1 запись уволен 01.05.2008, а приказ от 01.06.2008,
2 11.04.2008 запись назначен ген. диром в ООО Кружок))
3 11.04.2008 запись за №1 недействительна
4 01.05.2008 переписана запись цифра в цифру, буква в букву!!!!
теперь нужно увольнение писать из ооо Кружок, а тут такая неразбериха.
После записи 2 осталась строчка пустая, вот в связи с этим есть идея в этой сточки вписать по совместительству
5. 11.04.2008 запись за номером 4 недействительна уволен 01.06.2008. приказ от 01.06.2008
6. 02.06.2008 переведен на основное место работы (формулировку, пока не нашла)
7. 11.08.2011 уволен ....
Можно ли так сделать?
У кого есть другие предположения?
Истина где то рядом!!

Цитата
mellissa77788 пишет:
Оформите ему новую трудовую книжку.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
mellissa77788 пишет:
Оформите ему новую трудовую книжку.
нумерация для примера написана, человек не молодой, поэтому до наших записей еще штук 20, и новая тк это не выход.
Истина где то рядом!!

Я что-то не очень поняла... Все записи сделаны Вашей организацией? После записи об увольнении стоит печать и подпись?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Я что-то не очень поняла... Все записи сделаны Вашей организацией? После записи об увольнении стоит печать и подпись?
Записи перечисленные выше внесены нашеми 2-мя фирмами (разными) вот в этих записях и разбираемся, печати все стоит

До этого соответственно человек работал в других компаниях.
Истина где то рядом!!

:cry::?:
Истина где то рядом!!

Если восстановить хронологию его работы в одной и в другой организации, сделать записи по определенным пунктам как ошибочно внесенными или Запись № __ считать не действительной, и занести нужную - правильную формулировку

Цитата
Sofiko пишет:
Если восстановить хронологию его работы в одной и в другой организации, сделать записи по определенным пунктам как ошибочно внесенными или Запись № __ считать не действительной, и занести нужную - правильную формулировку
Тут все сложнее(((

Напутана запись 1 ошибка в №1 в месяце
2 ошибка, в том что он был принять в новую фирму не уволившись из другой (это не ошибка записи)
не могу изменить дату приема в др фирму, так как она совпадает с реальностью.
Вот по-этому и сочиняю.(((
Истина где то рядом!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл