Тема форума: Ошибка в названии графика отпусков. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 930279
Страницы:1
Ответить
Ошибка в названии графика отпусков.

Здравствуйте, помогите советом. Я пришла в новую организацию, предыдущий кадровик утвердил график отпусков с название "Проект графика отпусков". Не заметила это сразу. Прошла недавно проверка. В предписании об устранении нарушений написали что ошибочно назван проектом графиков отпусков. Как мне правильно исправить? Так как график отпусков- первичный учетный документ, к нему применим тот же порядок исправления, который принят в бухгалтерском учете. То есть я могу просто зачеркнуть слово проект и поставить дату подпись расшифровка?

Цитата
написал:
То есть я могу просто зачеркнуть слово проект и поставить дату подпись расшифровка?
Я бы не стала ничего черкать. Издала бы приказ: так мол и так, считать проект Графиком отпусков на 2022 год и прицепила к этому графику.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
То есть я могу просто зачеркнуть слово проект и поставить дату подпись расшифровка?
Я бы не стала ничего черкать. Издала бы приказ: так мол и так, считать проект Графиком отпусков на 2022 год и прицепила к этому графику.
Спасибо, подумав денек тоже прихожу к такому решению.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл