Тема форума: Ошибка в СЗВ-ТД по структурному подразделени. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 354204
Страницы:1
Ответить
Ошибка в СЗВ-ТД по структурному подразделени., Как лучше исправить?

У меня еще один глупый вопрос, в штатном расписании должность начальник отдела - главный инженер проекта, это было до меня, и вот приняли сотрудника. По всем документам должность согласно штатного расписания. Но, сегодня я увидела, что бухгалтер в СЗВ-ТД указала просто главный инженер проекта и соответственно структурное подразделение указан "предприятие "(как выдает 1С) и это уже сдано. Это же является ошибкой? Ведь сведения получается не верно указаны, ни должность ни структурное подразделение указано не верно.

Цитата
Мила1977 написал:
Это же является ошибкой?
Конечно.
В ТД как написано у работника? В в трудовой должно быть так же (в сведениях).
Ну а в ТД соответственно должно быть как в ШР.

Цитата
Снеженка написал:
В ТД как написано у работника?
В ТД, в карточке Т2, приказах, написано, согласно штатного расписания. А вот сведения не верны, должность указана не полностью и структурное подразделение совсем не по штатке.

Зная этого сотрудника, он когда увидит эти сведения, которые подали в ПФР, заставит все исправить иначе пойдет в ГИТ и так далее.

Цитата
Мила1977 написал:
Зная этого сотрудника, он когда увидит эти сведения, которые подали в ПФР, заставит все исправить иначе пойдет в ГИТ
Так вы сами должны внести изменения, это ваша (работодателя обязанность).
Все должно быть указано согласно штатному расписанию.

Цитата
Снеженка написал:
Так вы сами должны внести изменения, это ваша (работодателя обязанность).Все должно быть указано согласно штатному расписанию.
Увы, у меня нет прав на изменения в отчетах, а бухгалтер меня слышать не хочет. Про структурные подразделения я уже давно говорила, что это не верно, на что был дан ответ, я исправлять ничего не буду.
Ошибку вижу, но меня никто не хочет слышать.
Я смотрю здесь на форуме, что у многих идет противостояние кадровиков и бухгалтеров. :want Только я не пойму, зачем мы даем приказы, если все равно отчеты отправляют, как им вздумается, указываешь на ошибку, так на грубость нарываешься :unknown

Цитата
Мила1977 написал:
но меня никто не хочет слышать.
Докладную напишите директору. С нормами.
Цитата
Мила1977 написал:
у многих идет противостояние кадровиков и бухгалтеров.
увы....
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл