Тема форума: Работник-потеряшка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 376232
  RSS
Работник-потеряшка, Если работник не выходит на связь

Коллеги, здравствуйте!
Вот и настала моя очередь искать потеряшку. Работник больше 2 недель не выходит на связь, директора занес в черный список. Работник с декабря трудится дистанционно.
Директор сильно хочет его уволить, но теперь возник вопрос как...
Акты о прогулах не составишь, так может хоть на Мальдивыах работать. Какие документы нужно подготовить? На связь не выходит. телефон выключен, в мессенжерах сообщения не читает. Изначально хотели полюбовно по СЖ, но теперь начальство пошло на принцип. что можно начать оформлять, чтобы уволить работника, который никаким образом на связь не идет?
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Спасибо большое
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

ada_line, недобрые коллеги рекомендуют почитывать ТК
:D
статья 84.1
Цитата
В случае, если в день прекращения трудового договора выдать работнику трудовую книжку или предоставить сведения о трудовой деятельности у данного работодателя невозможно в связи с отсутствием работника либо его отказом от их получения, работодатель обязан направить работнику уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой либо дать согласие на отправление ее по почте или направить работнику по почте заказным письмом с уведомлением сведения о трудовой деятельности за период работы у данного работодателя на бумажном носителе, заверенные надлежащим образом. Со дня направления указанных уведомления или письма работодатель освобождается от ответственности за задержку выдачи трудовой книжки или предоставления сведений о трудовой деятельности у данного работодателя.

Снеженка, я сначала на сайт кинулась с вопросом, потом в ТК все прочла :) , но первая реакция САЙТ))))
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
ada_line написал:
первая реакция САЙТ))))
Да канешна, шо там тот ТК. Мы ж тут умники и умницы. :D
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено