Тема форума: Новосибирск | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 585771
Страницы:1
Ответить
Новосибирск, Районный коэфициент

Постановлением Правительства РФ "534 от 31.05.1995 по НСО районный коэффициент к заработной плате установлен в размере 20%. Постановление действует до настоящего времени и распространяется на учреждения и организации федерального подчинения, получающие средства на оплату труда из федерального бюджета. Администрация НСО приняла 20.11.1995 г. Постановление № 474 о введении повышенного районного коэффициента в размере 1,25 на территории НСО с 01.01.1996. То есть указанный в трудовом договоре оклад при начислении зарплаты увеличивается на 25%.
Вопрос:
РК 25% выплачивается на усмотрение директора организации?
Если нет, то как объяснить руководству?

Не знаю как можно объяснить руководителям то, что Постановления Правительства РФ обязательны для исполнения.... Наверное ГИТ и прокуратура могут подсказать, если уж они сами об этом не догадываются.....

Всем добрый день.
Может быть есть кто из Новосибирска, подскажите ваш коэффициент для частных организаций. Юрист утверждает, что для частных организаций 1,2, а для бюджетных 1,25. Прочитала много информации, которая противоречит друг другу ((((
Буду благодарна за ответ.

Цитата
написал:
Всем добрый день.
Может быть есть кто из Новосибирска, подскажите ваш коэффициент для частных организаций. Юрист утверждает, что для частных организаций 1,2, а для бюджетных 1,25. Прочитала много информации, которая противоречит друг другу ((((
Буду благодарна за ответ.
Согласно Постановлению администрации Новосибирской области от 20.11.1995 № 474 «О введении повышенного районного коэффициента к заработной плате на территории области» на всей территории области установлен с 1 января 1996 года повышенный районный коэффициент к заработной плате в размере 1,25 (за исключением организаций финансируемых из федерального бюджета).
Юристу научиться читать нормативные акты.
Изменено: # # Удалено # # - 24.06.2022 08:11:24
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл