| Цитата |
|---|
написал: ибо я зачастую только новичкам разжевываю, |
Вы знаете, я считаю, что с кем бы ты не общался, информацию нужно преподносить корректно.
Если я четко указала: работала ГБ в ООО. То в принципе, пенять меня в незнании ТК в части отдельных положений, регулирующих работу руководителей и главных бухгалтеров - не тактично. Это во-первых.
Во-вторых, по вопросу ЛНА и НПА. Ваше высказывание тоже не корректно. Поскольку абсолютно любая организационно-правовая форма и любое юр лицо имеет свои ЛНА.
И абсолютно каждая коммерческая организация так же обязана руководствоваться определенными НПА, узкими, касающимися именно деятельности юр лица конкретной организационно-правовой формы.
Дословно что указали Вы: "у муниципалов есть свои НПА, ТАК ЖЕ как у "коммерсантов" ЛНА". Вот что следует из этой фразы? Она логически не верна. По причине наличия оговорки ТАК ЖЕ как.
Далее, "А вот ТАМ как раз диплом ОБЯЗАТЕЛЕН". Где там? Я то говорю по ООО.
Это утверждение обращено ко мне, как Вы говорите, НЕ к новичку. Хорошо, я в курсе, где диплом обязателен, где нет. Отдельно указала что для ООО и его ГБ нет обязанности соблюдать требования об образовании и опыте работы. Вы же снова мне указываете, что ТК я как бы не знаю и вообще.
Если с НПА и ЛНА я могу согласиться, что просто выразились не совсем удачно.
То в вопросе обсуждения необходимости наличия у ГБ диплома, после моего первого уточнения про ООО, можно было и закончить спор.
Но на примере В.Андреевой, когда многие удивились: "да не могла она так сказать", в то время когда я привела достаточно точно её логику и слова. После конкретной и дословной ссылки на семинар, Вы и тогда обвинили меня в том, что я её не так поняла.
Минуя тот факт, что изначально Вы в принципе не слышали из её уст подобное и посчитали что я капитально что-то напутала.
Ну не умеете Вы признавать, что хоть частично, в чем-то можете ошибаться. Не умеете.
В принципе, это я уже давно заметила, но сейчас повод высказать СВОЁ мнение на этот и не только, счёт.