Тема форума: Приказ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 170592
Страницы:1
Ответить
Приказ

Подскажите пожалуйста как составить правильно приказ об обьявлении выговора за непредоставленный вовремя бухгалтером Савиной А.С. отчёт в статистическое управление :(

С уважением Татьяна Ос.

А объяснительная была?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

нет

Простите!!!Объяснительную взяли!!!

Татьяна Ос., у вас до этого приказов о дисц.взыскании не было? Какая форма на Вашем предприятии предусмотрена?
На самом деле, это произвольная форма, главное, указать конкретно за что, за какой проступок наказывается работник.
Есть формы, составляемые по аналогии с унифицированными. (все в черточках и графах, куда необходимое вписывается)
Т.е. основные реквизиты:
№ дата
приказ
о наложении дисц. взыскании в виде ....
структурн. подразделение, должность, ФИО работника
дисц. проступок (описательная часть за что)
Основание: объяснительная, служебка и т.п...
Ознакомление с приказом.

Другой вариант.
В констатирующей части пишите, в связи с тем-то тем-то, неисполнением таких-то обязанностей, если что-то повлекло, то обязательно указать, что повлекло для предприятия такие-то негативные последствия (или может повлечь) - это для установления степени вины)
приказываю

и резулятивную...

Далее подпись и ознакомление.

Иногда в резул. части дополнительно прописывают там заключительные части - отделу кадров ознакомить... и т.п. Но, на мой взгляд, это необязат., т.к. это так и так должен делать соответствующее должн.лицо по своей тр.функции..
Изменено: Афина Паллада - 22.07.2009 23:06:43(уточнение)
В чате я Athena Pallas

Цитата
Афина Паллада пишет:
Иногда в резул. части дополнительно прописывают там заключительные части - отделу кадров ознакомить... и т.п. Но, на мой взгляд, это необязат., т.к. это так и так должен делать соответствующее должн.лицо по своей тр.функции..
а на мой взгляд это удобно для работника кадровой службы. в моей практике данный пункт помогает без особых проблем получать подпись об ознакомлении в приказе "обиженного" работника.
П Р И К А З

г. ЕЛИЗОВО

00.00.2009 г. № 000-к
О наложении на разнорабочего Пупкина И.В.
дисциплинарного взыскания в виде замечания

В связи с ненадлежащим исполнением разнорабочим Пупкиным Иваном Валентиновичем трудовых обязанностей, возложенных на него трудовым договором № 27 от 01 июня 2005 года и должностной инструкцией от 25 января 2007 года, выразившимся в однократном неисполнении трудовых обязанностей без уважительной причины, руководствуясь ст.ст. 192, 193 Трудового кодекса Российской Федерации, Правилами внутреннего трудового распорядка, действующими в учреждении приказываю:
1. Объявить разнорабочему Пупкину Ивану Валентиновичу замечание;
2. Специалисту по кадрам Смирновой Ирине Петровне:
2.1. Ознакомить Пупкина Ивана Валентиновича с данным приказом в течение трёх рабочих дней под роспись;
2.2. Уведомить Пупкина Ивана Валентиновича о возможности увольнения по пункту 5 части 1 статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации при повторном совершении дисциплинарного проступка в течение одного года с момента вынесения дисциплинарного взыскания.
Основание:
1. Докладная записка заместителя директора по общим вопросам Петрова И.С. от 10.04.09 г. №70-вн;
2. Объяснительная записка разнорабочего Пупкина И.В.. от 13.04.09 г. № 76-вн.

Директор __________________Т.И. Сидоров

С приказом ознакомлен:
«___»____________________2009г.__________________/ Пупкин И.В./
«___»____________________2009г.__________________/ Смирнова И.П./
Si vis pacem, para bellum

Я новичок. А ВАМ огромное всем СПАСИБО!!!Все доходчиво и понятно!!! :D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы