Тема форума: Ведение трудовой книжки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 150909
Страницы:1
Ответить
Ведение трудовой книжки

День добрый! Вопрос такой: если работник отработал менее 5 дней (3 дня, например) на него можно не вести трудовую книжку? ("Работодатель (за исключением работодателей - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) ведет трудовые книжки на каждого работника, проработавшего у него свыше пяти дней, если работа у данного работодателя является для работника основной." - как понимать эту строчку из Правил?)

Ой, нашла уже ответ: можно не вносить, книжку зарегистрировать в первый день и выдать при увольнении.

Ой, а тогда такой вопрос: МОЖНО ли делать запись, если отработал меньше 3 дней? Спорт у нас на работе вышел, можно или нельзя. Я много таких записей видела и сама делала, а теперь мне говорят, что нельзя.

Цитата
otdk5 написал:
Спорт у нас на работе вышел
Спорт - это хорошо! Вчера вон президент предложил доплачивать тем, кто нормы ГТО сдает :D
Цитата
otdk5 написал:
Я много таких записей видела и сама делала, а теперь мне говорят, что нельзя.
Ну если соблюдать закон , то нужно запись делать на 6-й день работы. А если не соблюдать - то не соблюдать)))

Да , потешно со спортом, не увидела описки)). Спасибо.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл