Коллеги, доброго дня!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Работник на суммированном учете с предоставлением выходных по скользящему графику, учетный период 1 месяц. принес заявление на отпуск за свой счет с 1 по 10 октября. График на октябрь у нас еще не утвержден (знаю, что нарушение, но в этом месяце так получилось, готов будет через пару дней).
Вопрос, какую норму часов мне запланировать ему в этом месяце?
Так бы я запланировала ему 176 часов, а получается, теперь я из нормы должна вычесть дни с 1 по 10? 7 рабочих дней по 8 часов- 56 часов? Получается,что чтобы он за октябрь получил ЗП пропорционально отработанному времени, мне надо запланировать ему на период с 11 октября по 31 октября - 120 часов?
ну и в графике за период с 1 по 10 октября нужно запланировать 56 часов?
Все верно?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Работник на суммированном учете с предоставлением выходных по скользящему графику, учетный период 1 месяц. принес заявление на отпуск за свой счет с 1 по 10 октября. График на октябрь у нас еще не утвержден (знаю, что нарушение, но в этом месяце так получилось, готов будет через пару дней).
Вопрос, какую норму часов мне запланировать ему в этом месяце?
Так бы я запланировала ему 176 часов, а получается, теперь я из нормы должна вычесть дни с 1 по 10? 7 рабочих дней по 8 часов- 56 часов? Получается,что чтобы он за октябрь получил ЗП пропорционально отработанному времени, мне надо запланировать ему на период с 11 октября по 31 октября - 120 часов?
ну и в графике за период с 1 по 10 октября нужно запланировать 56 часов?
Все верно?

Я думала, что при его составлении нужно все учитывать (в том числе и отпуск), Иванов уходит в отпуск, выходит после-дорабатывает пару смен и тд... сколько отработал-все его. Но он в курсе, что в октябре у него, например 48 часов и все. Ну я грубо говорю, конечно. Коллеги, ну в чем мы не правы, мы понимаем, что у вас уже мозоли на языках, но объясните, что надо делать: первое, второе, третье и компот.