Тема форума: Соглашения о дистанционной работе | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 680574
Страницы:1
Ответить
Соглашения о дистанционной работе

Доброго дня! Подскажите,пожалуйста, есть ли какие то ограничения на количество доп соглашений для работника. В организации принято решение пока всех держать на дистанционной работе, но доп соглашения делаются с указанием срока действия- с апреля по июнь, с июня по август и вот теперь с августа по октябрь. Можно ли так? Делать их на один период,а затем на следующий,исходя из эпид ситуации.
нужны ли приказы по орг.деятельности при составлении таких соглашений? Соглашения делаются на основании заявлений работников

Цитата
tasenka10 написал:
есть ли какие то ограничения на количество доп соглашений для работника
Девочки, ну давайте же будем ТК РФ читать, а не просто задавать друг другу ни на чем не основанные, пардон, нелепые вопросы.
tasenka10, давайте порассуждаем - что такое
Цитата
tasenka10 написал:
доп соглашения
и что об этом сказано в ТК.

Цитата
tasenka10 написал:
нужны ли приказы по орг.деятельности
Есть приказы по основной деятельности (что такое орг.деятельность я не знаю) и по личному составу (по кадрам). Названия говорят сами за себя. Все приказы, которые касаются конкретного работника - это приказы по личному составу (по кадрам). Приказы по основной ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - это приказы о деятельности организации в целом (создание комиссий, утверждение ЛНА и т.д.).

Благодарю за ответ! У меня просто возникли сомнения в части этих длительных изменений сроков окончания периодов дистанционной работы. Решила уточнить)

Цитата
tasenka10 написал:
Благодарю за ответ!
:D

Ну вот, и отвечать не пришлось )))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено