Добрый день! Необходимо принять человека, который будет работать и на погрузчике (водитель погрузчика) и на катке (машинист катка). Как его оформить? Подразумевается, что за свою восьмичасовую смену он может работать как на одном из этих транспортных средств, так и на разных, то есть перевод с одной должности на другую тут не вариант. Совмещение, на мой взгляд, тоже не подходит.
Как оформить водителя на разную технику?
Как оформить водителя на разную технику?
29.04.2020 18:50:04 | |
29.04.2020 19:05:01 Кракозябра, у вас это разные должности по ШР или должность одна, а хотите неофициально перемещать его туда-сюда? Если разные должности, то оформить на 4 часа основным работником, на 4 совместителем. Отсчитывать сколько часов на чем отработал конечно же никто не обязывает. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
29.04.2020 19:13:59 Снеженка, в штатном расписании это разные должности, по спецоценке -две разные карты, класс условий труда 3.2 и там, и там. По факту получается, что из года в год принимают или переводят (работа на летний период) человека, например, трактористом(вот уже и третий вид техники подтянулся ), и дальше без оформления его пересаживают с одной машины на другую. Вот и хочу в этом разобраться. | |
29.04.2020 19:21:51
Изменено: - 29.04.2020 20:03:06 Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
29.04.2020 19:33:19 Снеженка, кажется Вы меня понимаете! Когда утром на планёрке обсуждаются план и объемы, перед механиками и прорабами задача выполнить и неважно, кто работать будет:тракторист или черт, и отдел кадров, возможно, только через неделю узнает, что был какой-то перевод (если вообще узнает). Но оформлять-то все равно как-то надо. Пока принято решение, что прописываем льготы по ,,максимально вредному,, рабочему месту, например, если класс условий труда на одном рабочем месте 3.1, на доугом 3.2, а по времени одинаково задействован на этом транспорте, берём 3.2. Но вот как правильно? | |
29.04.2020 19:48:19
Вот что значит с ноутом лежа в обнимку - думается плохо))) Изменено: - 29.04.2020 19:49:10 Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
29.04.2020 19:56:51 Снеженка, совмещение-то можно, только с оплатой я не могу разобраться. | |
29.04.2020 20:02:30 Кракозябра,я то именно про совместительство думала. Совмещение что его оформлять - заключить соглашение, прописать оплату да и все. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
29.04.2020 20:05:05
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | ||||
Читают тему

), и дальше без оформления его пересаживают с одной машины на другую. Вот и хочу в этом разобраться.
Когда утром на планёрке обсуждаются план и объемы, перед механиками и прорабами задача выполнить и неважно, кто работать будет:тракторист или черт, и отдел кадров, возможно, только через неделю узнает, что был какой-то перевод (если вообще узнает). Но оформлять-то все равно как-то надо. Пока принято решение, что прописываем льготы по ,,максимально вредному,, рабочему месту, например, если класс условий труда на одном рабочем месте 3.1, на доугом 3.2, а по времени одинаково задействован на этом транспорте, берём 3.2. Но вот как правильно?