Тема форума: Запись в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 274734
Страницы:1
Ответить
Запись в трудовой книжке

Здравствуйте, при приёме на работу в трудовой книжке поставила порядковый номер 7, затем написала дату 02.04.2020 и только потом вспомнила, что не написала название организации. Какие действия? (запись о приёме сделать не успела).

Марина Василькова, если это начало страницы, то можете вверху аккуратно вписать название организации. Если не, то придется писать теперь напротив этой даты название, а ниже в следующей строке запись о приеме. Только еще больше ошибок не наделайте, иначе потом совсем все плохо будет.

Добрый день!
Подскажите, пжлста, при трудоустройстве в новую организацию на предыдущей я еще находилась в отпуске с последующим. Получилось, что в трудовой запись об увольнении стоит позже записи приема на новое место работы. Т.е. уволилась я 30.11.2019, а принята на новое место работы 01.10.2019. Оба места работы были основными, должности по совместительству нет ни там ни там. В ПФР уже отчитались. Оставить все как есть, у меня не будет проблем с оформлением пенсии в будущем? Надеюсь это не смертельно?

Цитата
Akseniya написал:
не будет проблем с оформлением пенсии в будущем?
Нет.
Цитата
Akseniya написал:
Надеюсь это не смертельно?
Как и любое другое нарушение правил - оно не смертельно))) Просто может вызвать какие-либо последствия))) Но в данном случае не вызовет для работника. А для работодателя - вполне могут при проверке сделать ай-яй-яй.
Изменено: Снеженка - 24.04.2020 14:48:37

Большое спасибо!)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл