Тема форума: Работница родила... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 650608
Страницы:1
Ответить
Работница родила...

Работница родила, в настоящее время находится ещё на больничном. Но нам требовался работник на ту же должность.
Я оформила приказ "На период больничного и отпуска по уходу за ребёнком основного работника Сергеевой И.И.".

Правильно?

+ еще срочный ТД
Приказ я формулирую так: "На время исполнения обязанностей отсутствующего работника Ивановой И.М."

Цитата
hababa пишет:
+ еще срочный ТД
Приказ я формулирую так: "На время исполнения обязанностей отсутствующего работника Ивановой И.М."
Именно так.
И в срочном ТД указываете срок - "на время отсутствия основного работника".
Изменено: Яна_Владимировна - 15.04.2011 08:23:40

Цитата
Elena "Tarad". пишет:
отпуска по уходу за ребёнком основного работника

А заявление об отпуске уже есть?????
Как без основания отдать отпуск?????
Цитата
Яна_Владимировна пишет:
"на время отсутствия основного работника".

Можно написать до даты выхода основного сотрудника.

Скажите,если мой сотрудник в декретном отпуске,могу ли я с ней заключить доворо на работу,или ей нужно обязательно выходить с декрета?

Гость не совсем понятен вопрос,сотрудник если с вашей организации, то у неё ТД должен быть

Цитата
Гость пишет:
Скажите,если мой сотрудник в декретном отпуске,могу ли я с ней заключить доворо на работу,или ей нужно обязательно выходить с декрета?

вы имеете виду, что ваша сотрудница, хочет частично работать во время отпуска по уходу????

Цитата
Вадим А пишет:
А заявление об отпуске уже есть?????

Официально-нет. Но считается,что "декретная" работница бцдет там до 3 лет.

Цитата
Elena "Tarad". пишет:
Но считается,что "декретная" работница бцдет там до 3 лет.

Проще оформить до даты выхода основного сотрудника.
Так как в данной ситуации никто не может гарантировать, что и как сложиться у мамочки.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл