Тема форума: Как правильно заполнить приказ о приеме по совместительству? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 321449

Как правильно заполнить приказ о приеме по совместительству? , Публикация №321449

Страницы:1
Ответить
Как правильно заполнить приказ о приеме по совместительству?

Принимаем сотрудника по внешнему совместительству на полставки. Как правильно заполнить приказ по форме Т1 в строке "условия приема на работу, характер работы" ? можно ли здесь написать "работа по внешнему совместительству и 0,5 тарифной ставки"???? или про ставку как то надо по-другому писать? Подскажи, плиз!!!!
Невозможное возможно!

работа по внешнему совместительству, 5-дневная 20-часовая рабочая неделя, О,5 ставки.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Спасибки))))
Невозможное возможно!

в графе тарифная ставка писать ставку или расчитывать 0,5 ставки

Цитата
Гость пишет:
в графе тарифная ставка

Цитата
Гость пишет:
писать ставку

Но в условиях работы, обязательно дописать оплата производиться пропорционально отработанному времени.

Подскажите что писать в троке условия приёма на работу, характер работы если человек принят на 0,25 ставки з/плата будет составлять 3000 т.р., 2х часовой рабочий день???

Цитата
Гость пишет:
если человек принят на 0,25 ставки
Он не может быть так принят. Нет понятия "ставка" (кроме формулировки в ШР - как количество должностей). Он может быть принят либо по основному месту работы на неполный рабочий день, либо по совместительству на 2 часа в день. Именно это и пишем в приказе. Оклад при этом в приказе стоит ПОЛНЫЙ - по должности. из ШР.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Гость пишет:
если человек принят на 0,25 ставки
Он не может быть так принят. Нет понятия "ставка" (кроме формулировки в ШР - как количество должностей). Он может быть принят либо по основному месту работы на неполный рабочий день, либо по совместительству на 2 часа в день. Именно это и пишем в приказе. Оклад при этом в приказе стоит ПОЛНЫЙ - по должности. из ШР.
получается в приказе не будет указана фактическая оплата труда-3000?

Цитата
Гость пишет:
в приказе не будет указана фактическая оплата труда-3000?
А там разве есть такая графа???? Там есть оклад по должности. А в ТД прописывается, что получает заработную плату за фактически отработанное время. Зарплата считается исходя из оклада и учитывая время работы по табелю.

И в приказе тоже обязательно должно быть фраза о том, что оплата труда производится пропорционально отработанному времени.

Вадим А, нет этой "обязанности". В условиях мы пишем "принят по совместительству". И все. Конечно впихнуть туда МОЖНО все, что угодно, но не обязательно и я например никогда так не пишу. Потому что хоть пиши , хоть не пиши - что в табеле будет, то и насчитают.

А мне в свое время инспектор гит сделал замечание по этому поводу.

Цитата
Вадим А пишет:
инспектор гит сделал замечание по этому поводу
А я люблю всегда задавать вопрос "Чем регламентируется?" :D

А мы пишем так и ТД, и в приказе : базовый оклад 00 должностной оклад с учетом повышающего коэффциента и нагрузки 00

Цитата
Валентина пишет:
базовый оклад 00 должностной оклад
Это как????? Есть оклад по должности - он в ШР прописан. Есть надбавки - тоже могут быть в ШР, а могут по приказу. Но никаких "базовых" и прочих.

В положении об оплате труда, утвержденным распоряжением администрации ..... области написано - оклад по профессионально-квалификационной группе/ повышающий коэффиц./ должностной оклад/
В Штатной расстновке (знаю, что это она необязательна, но она есть) экономисты пишут: базовый оклад/ повыш. коэффиц./ должностной оклад по ПКГ с учетом повыш. коэффиц. (К1)/ итого размер оклада с учетом повыш. коэффиц.//

Но в приказ оклад пишется из штатного РАСПИСАНИЯ, а не из всех нужных и не нужных )))) документов.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Вадим А пишет:
инспектор гит сделал замечание по этому поводу
А я люблю всегда задавать вопрос "Чем регламентируется?" :D

скорей всего тем, что условия работы в приказе должны сооттветствовать условиям прописанным в трудоаом договоре. Я спорить тогда не стал, всегда теперь так прописываю и никаких замечаний не получаю.

Цитата
Вадим А пишет:
условия работы в приказе должны сооттветствовать условиям прописанным в трудоаом договоре
Так они и соответствуют. Только весь ТД в приказ переносить смысла нет)))))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл